Предприниматели Джеймс Чунг и Конрад Юн, являющиеся основателями и главами модных брендов James Jeans и Alkhemist Los Angeles, сообщили прессе о получении их общим холдингом лицензии на производство и обработку марихуаны в округе Лос-Анджелес. По словам бизнесменов, выращиваемая в округе техническая конопля будет использоваться в качестве источника волокна для новой линейки джинсовой одежды, полностью состоящей из тканей конопли.

«Уже в течение следующей пары месяцев, мы сможем представить первые товары линейки на суд общественности», сообщает Чунг журналистам из Sportswear International.



Стоит отметить, что первая линейка товаров, будет предназначен для представителей женского пола, однако, по словам мистера Чунга, мужская коллекция не заставит себя ждать. Помимо джинсовой одежды, холдинг также рассматривает возможность производства хлопчатобумажной одежды, вроде футболок и шортов, из волокон конопли.

«Отделы исследований и маркетинга наших компаний уже на протяжении нескольких лет в деталях изучают вопрос производства разного текстиля из тканей конопли», отмечает Чунг, замечая надёжность, доступность, а также экологическую чистоту конопли и антибактериальные эффекты произведённых из неё тканей. «Все данные исследований указывают на возможность эффективной обработки конопляных волокно в самые разные виды тканей, от грубой джинсы, до мягких тканей, пригодных для производства нижнего и постельного белья со спортивной одеждой».

Ожидается, что предметы в первой коллекции компании, будут иметь средний ценник в 160-320 долларов США.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[23.08.2019] США: В Калифорнийских городах наблюдается рост профсоюзов для работников каннаиндустрии
[22.08.2019] США: Почти 4 тонны контрабандной марихуаны были обнаружены в контейнере с перцами халапеньо
[22.08.2019] Новая Зеландия: В стране пройдёт первое в своём роде испытание терапевтических свойств микродоз ЛСД и псилоцибина
[22.08.2019] Доклад экспертов: Жители США тратят почти 150 миллиардов долларов в год на подпольную коноплю и нелегальные наркотики
[21.08.2019] Украина: Первая конопляная ярмарка
все новости...
Фото месяца
Автор: sukhebator
1907.sukhebator, Shaman auto
Ух ты, реклама!
Бесплатная доставка по предоплате - жми и узнаешь подробнее;)
Последнее видео
Автор: DarkDevil
White Express. 20.08.2019
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M