На днях сервис Weedmaps, предоставляющий услуги геолокации легальных каннамагазинов в США и по всему миру, сообщил СМИ об открытии Музея конопли и конопляной культуры в Голливуде, которое состоится уже 3 августа. В целом, компания надеется, что музей с интерактивными выставками, посвящёнными механизмам влияния конопли на организм человека, позволит несколько развеять негативные мифы о растении, навеянные пропагандой прогибиционистов.

На территории музея, общей площадью в 30,000 квадратных футов, будет располагаться сразу несколько интерактивных выставок, посвящённых как самому растению конопли и его потреблению, так и истории конопляной культуры США и других стран мира.



«Особенно мы гордимся выставкой, под названием «Лаборатория растений», сообщает журналистам один из представителей компании. «Это серия интерактивных выставок и экспонатов, с помощью которых, как взрослым, таки молодым людям можно будет наглядно продемонстрировать влияние каннабиноидов и других веществ в конопле на работу разных систем организма человека».

Официальный представитель бренда Weedmaps, Мэдлин Донгал, сообщает журналистам, что помимо развлекательно-культурной функции, музей нацелен на просвещение общественности в вопросах безопасного и ответственного потребления конопли.

«История потребления конопли в целом довольно длинна и запутана, ввиду продлившегося почти сто лет режима строгой мировой криминализации растения и связанных продуктов. По этой причине, мы надеемся, что музей сможет объяснить людям природу возникновения прогибиционизма и как данный политический режим негативно повлиял на развитие общества», отмечает она, призывая как людей, являющихся активными потребителями конопли, так и скептиков легализации растения посетить новое заведение в день открытия.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 2


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[03.12.2019] США: Более сотни населённых пунктов страны планируют в скором времени декриминализовать психоделики
[01.12.2019] Сможет ли конопля заменить хлопок
[01.12.2019] В Сингапуре впервые разрешили применить препарат с марихуаной
[25.11.2019] Таиланд: Правительство надеется привлечь домашних гроверов к помощи рынку медицинской конопли страны
[24.11.2019] США: Власти Невады изъяли лицензию у тестовой лаборатории, предоставлявшей «неточные» данные об анализе каннапродукции
все новости...
Фото месяца
Автор: lablanca
1911.lablanca, Yalta Kush (Крымские Семечки)
Ух ты, реклама!
Mega Buds впервые в России!
Последнее видео
Автор: Feoletoviy
TOPPING
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M