Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Участвуй в «Ню ОЛК 2019», приз от ToroGrowshop ждет обладателя

По всем имеющимся данным, со старта работы легального рынка рекреационной конопли в 2014 году, региональная индустрия производства и сбыта растения только расширялась с каждым проходящим годом. Однако, как показали изданные в январе доклады регионального регуляционного бюро, возможно, рынок развивался настолько быстро, что он не успел усвоить весь продукт, произведённый местными фермерами. Статистика указывала, что на складах региона находится примерно 1.3 миллиона фунтов соцветий конопли, которые остались нераспроданными с прошлого года.

По данным всё того же доклада, за 2018 год, жители и гости штата Орегон, о силы, приобрели около 166-375 тысяч фунтов конопли, по факту оставив на складах товара, которого, при подобно уровне потребления, хватило бы на снабжение всех нужд региона на следующие шесть с половиной лет. Ввиду скопления столь крупной массы продукта, власти штата даже начали с соседними регионами и федеральными властями диалог, о возможности легализации работы конопляного бизнеса на территории нескольких регионов страны одновременно.



По последним данным, большая часть объёма указанной конопли уже пропала на складах, полностью изжив любой срок годности. Как теперь полагают некоторые представители индустрии, вполне возможно, что столь огромное число в отношении массы конопли на складах, могло являться ошибкой аналитиков, которые посчитали не только продукт, задержавшийся на складах, но и массу различных партий растения, не прошедших санитарные тесты.

«В любом случае, после проверки данных, мы установили, что большая часть указанного в прошлом докладе объёма конопли приходится на очень старые, а также испорченный продукт, формально не допущенный к продаже. Вероятно, лишь малая часть от указанного объёма конопли предназначалась к продаже, учитывая, что по опыту нынешнего пересчёта, на некоторых складах находился не уничтоженный и забытый «брак», находящийся в хранилище уже несколько лет», сообщает журналистам представитель регионального бюро по регулированию оборота марихуаны и спиртных напитков.

В частности, агентство уточняет, что по крайней мере около 300,000 фунтов шишек, ныне лежащих на складах, уже не подлежит употреблению, ввиду возраста. Вполне возможно, что именно подобная продукция является не уничтоженным «браком», который забыли формально утилизировать.

«Учитывая, что процесс уничтожения бракованной конопли необходимо проводит на специально отведенной площадке, фиксируя весь процесс на видео, многие компании просто списывают подобный товар со всех счетов, отправляя его на долгое хранение», сообщает журналистам Тим Гаррисон, менеджер по закупкам в компании Hydra Distribution. «Не исключено, что у каждого магазина и фермы, при тщательной инспекции, можно будет найти пару сотню фунтов старой, не прошедшей тест на качество конопли, которой уже год или более».

Несмотря на то, что большая часть складированной продукции всё же пропадёт, местные власти и компании всё равно придумали план эффективного использования подобных растений. В частности, уже испорченный продукт будет отправлен на переработку в волокна, в то время, как ещё свежую продукцию планируется массово перевести в экстракты разного типа, для увеличения сроков хранения.

Помимо этого, региональный парламент продолжает вести переговоры с соседями, с целью заключения соглашений об экспорте будущих избытков продукции на их рынки.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 2


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[17.09.2019] США: Пара чиновников из Калифорнии официально приобрели коноплю за новую криптовалюту
[17.09.2019] Колумбия: Страна готовится к отправке первого груза КБД экстрактов в страны Европы
[17.09.2019] Германия: В страну прибыли первые поставки легальной терапевтической конопли из Португалии и Австралии
[15.09.2019] Ямайка: Монтего-Бэй готовится к первой деловой конференции CanEx
[11.09.2019] США: До конца месяца, в Неваде откроется несколько десятков новых рекреационных каннамагазинов
все новости...
Фото месяца
Автор: Assatnight
1908.Assatnight
Ух ты, реклама!
Бонусы от Victory Seeds в магазине SemenaRastut
Последнее видео
Автор: Amaya
Blueberry Цвет 8 день
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M