Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Участвуй в «Ню ОЛК 2019», приз от Vaporizer-Shop.UA ждет обладателя

Общественная международная организация Global Drug Survey (GDS), при поддержке Британской ассоциации клубов любителей употребления конопли, сообщила широкой общественности о подготовке проведения массивнейшего в истории страны социального опроса, нацеленного на «честный диалог с общественностью» насчёт потребления растения в терапевтических и рекреационных целях. В частности, мероприятие ставит перед собой задачу раз и навсегда развеять созданные пропагандой криминализации мифы, касательно свойств конопли, равно как и развеять некоторые истории, описывающие «чудодейственные» целебные эффекты растения.

Помимо фокусировки на тематике потребления конопли и уточнения фактов о растении, в ходе опроса также будет собираться информация об общем уровне потребления легальных и нелегальных психоактивных субстанций населением Британии, а также о предпочтении и мотивации граждан в выборе неких определённых субстанций. В целом, данный массив данных позволит учёным и медикам лучше осознать причины роста популярности определённых субстанций, что, в теории, позволит властям и обществу в целом более оперативно реагировать на любые возможные кризисы, связанные с распространением и употреблением психоактивных веществ.



Как отмечают сами представители организации, опрос в размерах целой страны станет, на данный момент, самым масштабным подобным мероприятиям в её истории, что собственно объясняет, почему эксперты GDS решили заручиться поддержкой местной ассоциации любителей конопли.

«Обычно, столь крупные акции оговариваются GDS заранее, однако, данное мероприятие является исключением из этого правила», сообщает о планируемом событии сайт ассоциации. «Как объясняют наши партнёры из GDS, данный обзор, который будет проводиться в режиме онлайн, необходим им для анализа общих мнений разных групп населения стран запада касательно потребления конопли и других психоактивных субстанций, а также их регулирования в рамках законных рынков. Собственно, подобные данные, отражающие интересы и предпочтения населения страны касательно курения конопли могут быть полезными не только для медиков и политиков, старающихся выработать политику повторной легализации растения, но и для разных коммерческих и общественных организаций, занимающихся деловой или социальной деятельностью в подобных регионах, стоящих на перепутье каннареформ. Наконец, эта информация позволит простым гражданам Британии в полной мере осознать, сколько их соседей, в тайне могут являться потребителями конопли, что в свою очередь, позволит простым людям более открыто говорить на данную тематику не только друг с другом, но и властями, пока что всячески тормозящих возможные реформы».

На данный момент, организация уже оборудовала под нужды опроса отдельный сайт, предоставляющий посетителям возможность пройти анонимный опрос о потреблении конопли и иных психоактивных веществ и отправить его на зашифрованный сервер организации для углубленного анализа.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[17.09.2019] США: Пара чиновников из Калифорнии официально приобрели коноплю за новую криптовалюту
[17.09.2019] Колумбия: Страна готовится к отправке первого груза КБД экстрактов в страны Европы
[17.09.2019] Германия: В страну прибыли первые поставки легальной терапевтической конопли из Португалии и Австралии
[15.09.2019] Ямайка: Монтего-Бэй готовится к первой деловой конференции CanEx
[11.09.2019] США: До конца месяца, в Неваде откроется несколько десятков новых рекреационных каннамагазинов
все новости...
Фото месяца
Автор: Assatnight
1908.Assatnight
Ух ты, реклама!
Бонусы от Victory Seeds в магазине SemenaRastut
Последнее видео
Автор: Amaya
Blueberry Цвет 8 день
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M