В середине прошедшего лета, в городке Западный Голливуд, что находится в округе Лос-Анджелес, официально открылось первое в штате и стране кафе, под названием Lowell Farms, которому было разрешено готовить и подавать своим посетителям легальные закуски и напитки с экстрактами каннабиноидов, что отличает заведение от некоторых ресторанов и кафе, существующих в Орегоне и Колорадо, позволяющих клиентам приносить свои каннапродукты для употребления за столом. На данный момент, это заведение, активно рекламируемое и поддерживаемое многими знаменитостями, вроде рэпера Wiz Khalifa и поп певицы Майли Сайрус, является единственным в своём роде заведением в стране. Однако, уже скоро, у него может появиться первый конкурент, причём, буквально через дорогу.

По последним новостям, уже к следующей весне, на территории Западного Голливуда появится кафе Aeon Botanika, по слухам уже получившее у властей городка лицензию на подачу конопляной пищи и напитков своим клиентам. При этом, в отличие от скромного бистро Lowell, заведение будет занимать площадь в 7,000 квадратных метров, содержа при себе не только ресторан, оформленный в марокканской стилистике, но и полноразмерный «Каннабутик» с дегустационным залом, а также оздоровительный СПА центр и клинику альтернативной и конопляной медицины, где, помимо рецептуры на приобретение легальной терапевтической конопли, можно будет записаться на различные массажи и курсы иглоукалывания.



«Настала эпоха возвращения человечества к использованию конопли и масел растения в оздоровительных целях», сообщает прессе со-основатель заведения, Николь Фокс, являющаяся дипломированным специалистом-диетологом. В кругах конопляного бизнеса округа, женщина лучше известна в качестве одного из первых каннапредпринимателей региона, вложившегося в открытие двух старейших легальных каннааптек города. «В подобных условиях, мы с коллегами, наконец-то, сможем воплотить в жизнь свою давнюю мечту о создании полноценного, масштабного оздоровительного центра, где техники традиционной медицины, в комбинации с силой целебных каннабиноидов, смогут использоваться в комбинации, для оздоровления и укрепления, как тела, так и духа человека».

«В первую очередь, новое заведение станет общественным центром и местом для исцеления и отдыха, а не просто коммерческим предприятием», отмечает в интервью другой основатель нового центра, Вина Парекх. «Мы строим не просто пункт продажи терапевтической конопли, сколько храм красоты, способный предоставить жителям нашего перенаселённого и шумного мегаполиса тихое и спокойное место для отдыха и восстановления жизненной энергии тела. Не стоит отрицать, что стресс современного режима жизни, стоит за многими хворями и болезнями, усугубляя их симптомы, затрудняя процесс выздоровление. Наша же клиника, сможет предоставить жителям Лос-Анджелеса и округа небольшой оазис комфорта, где можно будет не только восстановить свои силы, но и насладиться компанией хороших и интересных людей и общением с ними».

Стоит отметить, что несколько месяцев назад, судя по данным мэрии городского округа, Aeon уже получила разрешения на производство, обработку, культивацию и доставку легальной конопли. Несмотря на этот факт, фирме всё ещё предстоит получить сертификацию от регионального бюро регулирования рынка, что, вместе с завершением строительства самого центра, объясняет, почему новое каннакафе и терапевтическая клиника, откроется лишь к грядущей весне.

Известно, что за строительство каннаклиники и ресторана, отвечает Кит Греко, популярный местный архитектор, работающий на фирму Ferrier Architecture Studio, специализирующийся на строительстве и проектировке ресторанных помещений. За кухню заведения, в свою очередь, будет отвечать каннакулинар и шеф повар, Фред Эрик, известный в регионе по проекту Fred62. Также заведению будут поставлять свои фирменные кофе смеси компания Ritual Coffee Roasters, разрешившая использовать своим напитки в приготовлении новых конопляных кофе миксов.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[18.11.2019] США: Бывший сотрудник Amazon судится с компанией за увольнение на почве употребления терапевтической марихуаны
[14.11.2019] Канада: Конопля станет новым универсальным строительным материалом для доступного жилья
[14.11.2019] Основателя Cirque du Soleil задержали за выращивание марихуаны
[09.11.2019] США: Легальные культиваторы конопли западного побережья страны сообщают об исторически рекордных урожаях
[08.11.2019] США: Эксперимент продемонстрировал, что многие магазины Денвера продают загрязнённую коноплю
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Куча причин сделать заказ на ГЕНПЛАНЕ
Последнее видео
Автор: Amaya
Blueberry Цвет 71 день Харвест
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M