Наверняка, многие люди могут вспомнить историю о том, как они надолго потеряли тот или иной предмет у себя дома, после найдя его долгие годы спустя, порой, даже после нескольких десятков лет после пропажи. Подобная история произошла и с одним 48 летним жителем Австралии, попросившим прессу не называть в публикациях его имени, который также умудрился потерять небольшую заначку с коноплёй на срок в 18 лет. Так чем же может быть примечательна такая простая и незначительная история? Например, тем фактом, что потерянная закладка, на самом деле оказалось старой контрабандой в тюрьму, которую он умудрился «потерять» внутри одной из своих ноздрей. Возможно, затерявшаяся заначка так и не была бы найдена, если бы, не столкнувшись с внезапными, хроническими мигренями, мужчина не сходил бы к врачам, которые, к своему удивлению, нашли затерявшийся контейнер с высохшими шишками в глубинах его носовых пазух.

Как сообщает австралийское издание таблоида Daily Mail, анонимный герой истории, на протяжении месяца, несколько раз обращался к врачам за помощью в терапии хронических приступов головной боли, к которым специалисты так и не смогли найти медикаментозное решение. Предположив, что недуг может оказаться не простой инфекцией или раздражением, медики решили провести томографию черепа несчастного, обнаружив в области пазухи одной из ноздрей пациента достаточно крупный, посторонний объект округлой формы. Предположив, что причина недуга может крыться в формировании ринолита (твёрдых, кальцированных отложений в области назальных пазух), врачи провели операцию по промыванию, к своему удивлению обнаружив, что на самом деле, постороннее образование оказалось не минеральными отложениями, а небольшой пластиковый воздушный шар, набитый давно засохшей коноплёй.



Изначально, медики не смогли распознать природу «растительного материала» в капсуле, ввиду его иссушения, однако, последующее интервью с анонимом пролило свет на сложившуюся ситуацию: Как оказалось, закладка являлась старым пакетом контрабанды, который некогда, был доставлен ему в тюрьму, для персонального употребления, около 18 лет назад.

Опасное место для хранения конопли:

«Как выяснилось из разговоров с пациентом, он признал в шарике пакет контрабанды, который, якобы, ему доставила его старая подруга около 18 лет назад, когда он отбывал заключение в федеральной тюрьме за мелкое нарушение», отмечают врачи в интервью. «Несмотря на то, что пациент смог заполучить контрабанду и пронести её мим охраны, он случайно протолкал шарик с закладкой глубоко в пазухи, тем самым потеряв его. Как утверждает сам пациент, тогда он не стал обращаться за помощью, подумав, что он смог протолкнуть пакет в носоглотку».

Как и следовало полагать, после хирургического извлечения шарика, ранее мучавшие мужчину долгое время симптомы полностью исчезли.

«Честно говоря, мы впервые за всю практику столкнулись с подобным явлением», отмечают медики. «Можно назвать подобный случай «Синдромом ринолитного расстройства, приобретенного в тюрьме». Хотя, по данным медикам, недуги подобного характера проявляются у каждого 10,000 человека, науке до сих пор неизвестно о возникновении симптомов заболевания, ввиду ввода постороннего предмета в носовую полость, причём, через столь значительный срок после инцидента.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "Юмор"
[05.11.2019] Австралия: Врачи извлекли из ноздри мужчины капсулу с контрабандной коноплёй, спустя 18 лет после инцидента
[28.09.2019] Приключение в Волшебном Королевстве: В Диснейленде Парижа прошёл поиск мужчины, пришедшего в парк под действием ЛСД
[06.09.2019] Россия: Фермер упрекнул голую девушку в порче его конопли
[25.07.2019] Кот притащил домой наркотики
[11.08.2018] Один под кайфом: Райан Рейнольдс спродюсирует взрослую версию «Один дома»
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Выбери свою скидку: от -10 % на самые топовые банки и сорта
Последнее видео
Автор: Amaya
Blueberry Цвет 71 день Харвест
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M