Губернатор Демократ штата Род-Айленд, по имени Джина Раймондо, на днях выступила с заявлением в поддержку полной легализации конопли на территории региона, пообещав активно содействовать принятию билля о создании и урегулировании легального рынка марихуаны в новом году.

Помимо этого, в конце прошлой недели, госпожа губернатор также встретилась с несколькими коллегами, а именно, губернаторами Массачусетса, Чарли Бэйкером, и главой Коннектикута, Недом Ламонтом, с целью обсудить с ними возможность проведения подобной реформы и интеграцию легальных каннарынков региона.



Как утверждает мисс Раймондо, губернатор Массачусетса смог убедить её в целесообразности проведения рекреационных реформ и интеграции рынков штатов Новой Англии, в интересах защиты общественного правопорядка и здравоохранения, а также стимуляции экономики всего региона.

«На данный момент, мы планируем организовать в Род-Айленде систему рынка, на подобие той, что уже действует в Коннектикуте и Массачусетсе», заявила мисс Раймондо в ходе интервью. «В прошлом году мы уже смогли успешно привести штата к медицинской легализации. Теперь, я полагаю, регион и его жители дозрели и до проведения полной рекреационной реформы».

Как утверждает Раймондо, на прошедшей встрече губернаторов, в которой также участвовали главы Нью-Йорка и Пенсильвании, помимо вопросов легализации и постепенного объединения рынков конопли региона, лидеры также обсуждали возможные меры регулирования вэйп картриджей, после относительно недавнего скандала, связанного с массовым отравлением потребителей подделками подобных продуктов.

В начале года, госпожа губернатор уже пробовала представить региональному парламенту билль о каннареформе, в форме бюджетной поправки, однако, данное предложение было тихо отклонено законодателями.

В целом, реформа начала активно распространяться по ранее неприступному региону Новой Англии, что побудило многих местных политических лидеров, включая главу Нью-Йорка, Эндрю Комо, уже долгое время не способного точно обозначить свою позицию по данному вопросу, к рассмотрению вариантов разработки общих сводов правил регулирования местных каннарынков, что в теории, позволит всему региону быстро и без особых организационных трудностей, объединить раздробленные рынки в единое целое, в случае принятия общенациональных реформ в федеральном Конгрессе.

Помимо Род-Айленда, новый билль о проведении рекреационной реформе, также будет рассматриваться в штате Нью-Джерси, где подобный билль уже предлагался на рассмотрение законодателям в начале года, но не набрал достаточное количество голосов, для успешного перехода на рассмотрение в сенат региона.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[05.06.2020] США: Белый Дом проводит обзор рекомендаций санитарной службы о регулировании конопли и КБД
[04.06.2020] США: Предложение об открытии каннаиндустрии доступа к банкам включено в новый билль поддержки экономики
[04.06.2020] США: Новый бюджетный план округа Колумбия предусматривает возможность полной легализации каннабизнеса
[28.05.2020] США: Парламенту штата Миннесота был представлен билль о рекреационной легализации конопли
[28.05.2020] США: Представитель законодательного собрания Вермонта подтвердил планы рассмотрения билля о рекреационной легализации
все новости...
Фото месяца
Автор: Headbuilder
2004.Headbuilder, Auto Blueberry (Carpathian Seeds)
Ух ты, реклама!
-65% на Auto Mazar от Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: Robotex3000
Илон Маск
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 24248
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M