В прошлом году, плантации терапевтической конопли Италии произвели около 578 килограмм соцветий растений для нужд внутреннего рынка страны. Предполагается, что на конец текущего года, индустрия страны в разы превзойдёт подобный рекорд (Хотя некоторые критики, обращая внимание на принятые новой администрацией страны ограничения в отношении системы, полагают, что показатели уходящего года будут куда менее впечатляющими, составив в общей сумме не более 200 кило продукта, ввиду уменьшения объёмов производства некоторых государственных плантаций).

Однако, несмотря на определённый успех системы, власти страны объявили о желании стимулировать производство растений для снабжения растущих нужд внутреннего и иностранных рынков, планируя примерно в три раза увеличить уровень производства индустрии только за 2020 год.



На данный момент, за производство терапевтической конопли для нужд страны, отвечает лишь одна организация, Stabilimento Chimico Farmaceutico di Firenze (SCFF), которой, по имеющимся данным, уже было поручено произвести на своих плантациях не менее 500 килограмм продукта до конца 2020 года.

В любом случае, несмотря на ещё неясное будущее системы рынка и её устройства в глазах политических перемен в стране, власти, похоже, наконец, осознали весь потенциал её развития, позволяя нам полагать, что в будущем, уровень производства конопли в Италии, только продолжит расти.

«К сожалению, по определённым расчетам, даже столь высокие повышения квот на производство терапевтической конопли будут недостаточной мерой для снабжения спроса внутри страны. Поэтому, существует вероятность, что до середины 2021 года, часть продукта на внутреннем рынке Италии, будет импортом из других стран Европы», говорит представителям прессы юрист, специализирующийся на законодательстве в отношении каннаиндустрии, по имени Джузеппе Либутти.



На данный момент, страна также импортирует часть продукта для нужд внутреннего рынка, в частности, экстракты конопляных масел, из стран Европы, в основном из Нидерландов. Помимо этого, программу также снабжает Aurora Cannabis Inc, являющаяся единственной канадской каннакомпанией, получившей разрешение на ввоз каннамасел от властей страны.

Ввиду существующих правительственных ограничений в отношении развития частного каннабизнеса, основной производственный ресурс итальянского коноплеводства, находится в провинции Тоскана, в округе Флоренции.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[02.07.2020] Новый доклад прогнозирует рост годовых доходов рынка легальной конопли США до отметки в 15 миллиардов уже к концу года
[02.07.2020] Новая Зеландия: Опрос демонстрирует, что около 56% избирателей поддержат легализацию конопли на осеннем референдуме
[01.07.2020] Известный сторонник легализации и исследователь конопли, доктор Лестер Гринспун, скончался в возрасте 92-х лет
[01.07.2020] Исследование: Соцветия и концентраты конопли имеют идентичные по силе психоактивные эффекты
[28.06.2020] Великобритания: Власти изменили сертификацию КБД препарата Epidiolex
все новости...
Фото месяца
Автор: pranoman
2005.pranoman, Satori
Ух ты, реклама!
-65% на Auto Mazar от Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: Robotex3000
FPS crouching
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 24620
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M