По последним данным из Голливуда, на 92 фестивале в честь вручения наград Оскар американской кино-академии, все гости номинанты премии получат в подарок корзину с разнообразными конопляными сладостями и закусками, предоставленные одним из спонсоров мероприятия, располагающейся в Колорадо фирме Coda Signature, тесно сотрудничающей в приготовлении элитных канна-десертов с известным, обученным во франции кондитером, Лорен Гокли.

Учитывая уже известны список гостей мероприятия, можно сказать, что подобные призы получат такие знаменитости, как Брэд Питт, Квентин Тарантино, Синтия Эриво, Мартин Скорцезе, Хоакин Феникс, Марго Робби и Адам Драйвер, помимо ещё несколько десятков человек.



Помимо конопляных подарков, подобные подарочные наборы также будут включать в себя подарки от других ключевых спонсоров фестиваля, означая, что в них также войдут брендовые аксессуары и предметы одежды, дорогая парфюмерия и эксклюзивные ювелирные украшения.

Хотя Coda Signature является сравнительно молодой фирмой, основанной в 2015 году, она уже имеет репутацию в кругах конопляной кулинарии США, выиграв ряд престижных наград на тематических фестивалях, включая приз в номинации «лучший пищевой продукт с экстрактом конопли» High Times Cannabis Cup 2016 года. Сейчас фирма присутствует в нескольких легализовавшихся регионах страны, распространяя в них ряд различных кондитерских продуктов с конопляной начинкой, начиная от шоколадных батончиков и пончиков, заканчивая трюфелями и тирамису.

Поскольку законы Калифорнии строго запрещаю непосредственно выдачу конопляной продукции в качестве «призов или рекламных образцов», подарочные наборы будут содержать в себе подарочные сертификаты в магазины бренда, на общую сумму в 10,000 долларов. Помимо этого, подобный сертификат также является билетом для приглашения самого главного кондитера компании, для приготовления конопляного кондитерского банкета на дом номинанта.

«Я крайне польщена, что мне представилась честь продемонстрировать мастер-класс конопляного кулинарии столь известным лицам», сообщает сама мисс Гокли. «Как компания, мы также рады тем фактом, что американская кино-академия пригласила нас в число спонсоров столь престижного и известного фестиваля. Мы искренне надеемся на продолжение тесно сотрудничества с организаторами фестиваля в грядущие годы».

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[24.02.2020] Канада: Медики выступают в поддержку национальной легализации псилоцибина, для его использования в терапевтических целях
[24.02.2020] США: В стране появилась первый в своём роде КБД фаст-фуд ресторан
[22.02.2020] Канада: Компания, производящая психоактивные лекарства на основе психоделиков, собирается выйти на рынок акций
[21.02.2020] Группа исследователей из США утверждает, что алюминиевые банки «высасывают» каннабиноиды из каннанапитков
[21.02.2020] Великобритания: В Шотландии открылась первая клиника, использующая коноплю в терапии хронической боли
все новости...
Фото месяца
Автор: Paladin
2001.Paladin, Кандагар
Ух ты, реклама!
-25% на все семена Fast Buds!
Последнее видео
Автор: mojet
lemonskunk
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M