В прошедшую пятницу, организаторы небезызвестного фестиваля конопляной культуры, High Times Cannabis Cup, формально объявили, что очередное ежегодное мероприятие состоится по графику, однако в режим оналайн, ввиду угрозы пандемии коронавируса. Говоря точнее, знаменитый фестиваль пройдёт в форме лайв-стрима, 4 апреля.

Как сообщают организаторы и спонсоры мероприятия, в лице фирм Black Tie CBD и Ultratrimmer, фестиваль, а также инаугурационный подраздел праздника, посвящённый технической конопле, под названием Hemp Cup, пройдёт в форме живого стрима на официальной странице мероприятия в Facebook. Изначально, праздник должен был состояться в следующие выходные, на территории города Остин, Техас, однако, ввиду растущей угрозы пандемии, его было решено перенести в полностью цифровую форму, из соображений безопасности, как гостей, так и участников. Перемена формата, тем не менее, никак не повлияет на непосредственно конкурсы фестиваля, поэтому, участвующие в нём в разных категориях гроверы всё ещё могут рассчитывать на получение заслуженных призов и почестей.



Конечно, подобная виртуальная конференция вряд ли сможет в полной мере передать дух мероприятия в полной мере, стоит заметить, что в подобной форме, фестиваль, в том числе и первый в истории праздника Hemp Cup, свободно и бесплатно смогут «посетить» миллионы людей со всего мира. Конкурсы мероприятия пройдут в форме объявления победителей в разных продуктовых и сортовых категориях, а также обзора лучших продуктов с ТГК и КБД, сопровождающихся комментариями жюри-экспертов.

Официально, трансляция мероприятия начнётся 4 апреля, в 4:20 после полудня, по американскому времени. Как заявили организаторы, в столь мрачные и тяжёлые времена, они особенно не могут позволить себе лишить людей долгожданного праздника, поэтому, все любители и ценители конопли приглашаются к назначенной дате на лайв-стрим мероприятия.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 3


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[01.04.2020] США: Эпидемия коронавируса может стать причиной дефицита легальной конопли, ввиду отвода респираторов на нужды медиков
[01.04.2020] Легализация конопли в Мексики может существенно изменить структуру американского каннарынка
[01.04.2020] США: Несмотря на пандемию, легальные и подпольные каннадилеры Нью-Йорка наблюдают существенный рост продаж
[31.03.2020] США: На фоне коронавирусной эпидемии, власти ослабили ограничения в отношении служб доставки конопли
[30.03.2020] Канада: Коренные племена страны закрыли свои конопляные предприятия, ввиду угрозы коронавируса
все новости...
Фото месяца
Автор: 1gosh
2002.1gosh, MKultra от Х
Ух ты, реклама!
-50% на американские сорта Dutch Passion
Последнее видео
Автор: Robotex3000
early3
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 22892
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M