В конце прошедшей недели, кампании в поддержку проведения реформы по легализации терапевтической марихуаны официально возобновились на территории штатов Небраска и Монтана. Как сообщают активисты из «Nebraskans for Medical Marijuana» и «New Approach Montana», власти соответствующих регионов разрешили им продолжить сбор подписей в поддержку проектов реформы в традиционной, то есть, не дистанционной форме, при условии строго соблюдения правил санитарной безопасности.

В обоих случаях, власти разрешили активистам собирать подписи, при строгом ношении сборщиками перчаток, гигиенических масок, а также при использовании одноразовых ручек, непосредственно для сбора голосов.



«Хорошие новости, друзья! Мы официально возобновляем кампанию по сбору подписей в поддержку проекта терапевтической реформы. До конечного срока подачи петиции осталось всего несколько недель, поэтому, давайте постараемся собрать как можно больше голосов!», гласит сайт кампании Небраски. «От нашего успеха зависит доступ к спасающему жизнь лекарству, необходимому тысячам наших соотечественников, поэтому, давайте соберемся с силами и не ударим в грязь лицом!».

Аналогичные заявления, а также фото и видео с готовыми к работе сборщиками подписей также появились на сайте и страницах официальных групп в социальных сетях кампании Монтаны. «На данный момент мы уже полностью готовы к активному сбору подписей по всему штату. К началу следующей недели, наши сборщики в полной мере возобновят свою работу в крупных городах региона», гласит запись на сайте кампании. «Помимо этого, мы приглашаем всех желающих помочь кампании присоединиться к процессу сбора голосов, за скромное вознаграждение. Все принадлежности для обеспечения санитарной безопасности процедуры будут предоставлены добровольцам в местных представительствах кампании».

Говоря точнее о сами проектах, инициатива, продвигаемая в Небраске предлагает легализовать производство и использование соцветий и экстрактов конопли в терапии ряда хронических заболеваний, оставляя полномочия по рекомендации применения данного вида лекарства за медиками. Помимо этого, проект также предусматривает легализацию культивации небольшого числа растений конопли для персонального терапевтического использования. Данной кампании необходимо собрать ещё около 130,000 подписей до 8 июля.

Проект Монтаны также предлагает создать на территории штата регулируемый коммерческий рынок терапевтической конопли, с легализацией домашней культивации растений, при отсутствии у потребителей возможности добраться до ближайшего пункта продажи продукции. Данной петиции необходимо собрать ещё 25,000 подписей, до 19 июня. Данный проект также предусматривает сбор отдельных 51,000 подписей, для закрепления права совершеннолетних граждан на употребление конопли и связанной продукции в терапевтических целях, чтобы избежать возможности отмены существующих реформ, как это случилось несколько лет назад.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[05.06.2020] США: Ряд каннамагазинов Калифорнии оказались разграбленными в ходе массовых беспорядков
[05.06.2020] США: Каннамагазины Чикаго закрыты на фоне массовых беспорядков и грабежей
[01.06.2020] Зимбабве: Правительство страны формально передало владение конопляными плантациями местным и иностранным инвесторам
[31.05.2020] Учёные приступил к тестированию псилоцибина в терапии хронической боли
[31.05.2020] США: Петиция в поддержку декриминализации псилоцибина передана секретарю штата Орегон
все новости...
Фото месяца
Автор: Headbuilder
2004.Headbuilder, Auto Blueberry (Carpathian Seeds)
Ух ты, реклама!
-65% на Auto Mazar от Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: Robotex3000
Илон Маск
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 24253
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M