Скидка на Victory Seeds 30%
Участвуй в «Ню ОЛК 2020», приз от ToroGrowshop ждет обладателя

В среду, представители правительства штата Орегон подтвердили выдвижение поданного активистами проекта легализации псилоцибина для его использования в терапевтических целях на общественный референдум, который состоится в начале ноября. Помимо этого, всего неделю назад, власти также сообщили об успешном выдвижении на референдум другой гражданской инициативы, связанной с декриминализацией хранения небольших количеств любых психоактивных веществ, которая также содержит положения о расширении региональных программа оказания реабилитации наркозависимым гражданам.

Напомним, что представители кампании в поддержку легализации псилоцибина подали готовую петицию на верификацию в начале прошлой недели. Процесс верификации документа офисом секретаря штата заверил действительность 132,465 подписей из 160,963 поданных, что на порядок превосходит необходимый лимит в 112,020 голосов. В итоге, около 82.30% были признаны действительными.



«Теперь у нашего региона появился реальный шанс на легализацию псилоцибина, что, наконец-то, позволит нам начать использовать его в качестве альтернативных средств в терапии разных хронических и устойчивых недугов психики», говорит насчёт успеха петиции лицензированный врач-психотерапевт, Том Экерт, который также является одним из авторов инициативы. «Я уверен, что жители Орегона уверено поддержат данный проект, что сделает данный вид лекарства широко доступным уже к началу следующего года».

В итоге, теперь Орегон имеет шансы стать первым регионом страны, формально легализовавшим, а не просто декриминализовавшим использование псилоцибина.

«Я желаю искренне поблагодарить всех активистов, участвовавших в кампании сбора голосов, а также всех граждан, предоставивших свои подписи к петиции, поскольку вы сделали данную реформу реальностью», сообщает журналистам Шэри Экерт, супруга мистера Экерта и один из организаторов кампании в поддержку инициативу. «Данный проект станет новым витком движения психоделической реформы, который стартовал около года назад, демонстрируя всей стране эффективность и безопасность регулируемого использования психоделиков, в частности, таких веществ, как псилоцибин, в терапевтических целях».

Напомним, что движение психоделической реформы, нацеленное на декриминализацию и легализацию так называемых натуральных психоделиков, стартовало примерно год назад, с успеха локального проекта декриминализации псилоцибина на территории города и округа Денвер. С тех пор, подобную реформу также приняли города Санта-Круз и Окленд в Калифорнии. Помимо этого, возможность реформы в отношении психоделиков теперь рассматривает более сотни городов и округов страны.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[07.08.2020] США: Каннарынок Иллинойса поставил очередной рекорд прибыли, заработав 61 миллионов долларов за июль
[07.08.2020] США: Старушка, арестованная на территории Диснейленда с КБД экстрактом, подаёт иск на корпорацию Дисней
[05.08.2020] США: Правительство штата Мэн надеется открыть рекреационные каннамагазины к началу нового года
[05.08.2020] Таиланд: Страна может существенно расширить охват конопляной реформы
[05.08.2020] Канада: Группа врачей призывает правительство разрешить им использовать психоделики в медицинских целях
все новости...
Фото месяца
Автор: Amaya
2006.Amaya, Alaskan Purple & Seedsman
Ух ты, реклама!
4 чёрных пятницы: - 25% !
Последнее видео
Автор: Robotex3000
Ganja Wars AI states
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 25063
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M