Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Участвуй в «Ню ОЛК 2020», приз от Teonanakatl ждет обладателя

Представитель Демократической партии США, сенатор Эд Марки, представляющий штат Массачусетс в федеральном Сенате, сообщил прессе, что в начале следующего года, партия предпримет попытку провести проекты по федеральной легализации через Конгресс, вне зависимости от того, кто из кандидатов одержит победу на грядущих президентских выборах. В частности, политик подчеркнул, что партия будет преследовать возможность национальной легализации даже несмотря на возможную оппозицию со стороны своего лидера, Джо Байдена, бывшего вице-президента и сенатора, который ныне является кандидатом на пост главы государства от Демократов.

По словам Марки, партия значительно продвинулась в плане привлечения сторонников из обеих доминирующих партий правительства к рассмотрению возможности федеральных реформ в отношении статуса конопли, как в нижней, так и в верхней палате Конгресса. Несмотря на широкую поддержку идеи полной легализации конопли в рядах партии, а также официальное включение плана подобных реформ в платформу партии, Джо Байден, будучи её кандидатом на пост президента, продолжает скептически относится к возможности урегулирования растения, недавно озвучив своё желание ограничиться просто декриминализацией марихуаны, оставив вопрос легализации на рассмотрение отдельным штатам.



«На данный момент. Вопрос полной легализации конопли является одной из ключевых повесток грядущих выборов», сообщает мистер Марки ведущему подкаста The Young Jurks. «Несмотря на возможные результаты выборов, в первую очередь мы планируем защищать и продвигать ряд биллей, направленных на усиление защиты региональных систем легального рынка конопли, а также их клиентов и работников от возможных федеральных санкций. К сожалению, на протяжении последних 4-х лет, принятию данных законов мешали консервативно настроенные Республиканцы, а также администрация президента Трампа, которая, несмотря на свои давние предвыборные обещания об урегулировании терапевтической конопли, на практике только мешают федеральным и региональным реформаторам принимать поправки, способствующие росту и развитию легальной каннаиндустрии».

«В частности, чиновники действующей администрации продолжают закрывать глаза на очевидные доказательства терапевтической пользы конопли, включая и результаты исследований, проводящихся в правительственных лабораториях санитарной службы, ссылаясь на давно дискредитированную дезинформацию и домыслы, с целью оправдать продолжение действия режима строгой криминализации», отмечает политик, обращая внимание на то, что его коллеги, вроде сенатора Элизабет Уоррен, встречали лишь препятствия в ходе последних 4-х лет работы над рядом проектов, связанных с либерализацией доступа населения к терапевтической конопле.

Ведущий подкаста, Майк Кроуфорд, также задал сенатору Марки ряд вопросов, касательно позиции Джо Байдена по национальной легализации, обращая внимание на тот факт, что столь категорический отказ от рассмотрения возможности каннареформы может стоить кандидату массы голосов молодых избирателей. Хотя сенатор согласился, что позиция Байдена по данному вопросу является предельно странной, он отмечает, что, тем не менее, кандидат поддерживает полную декриминализацию растения на федеральном уровне, а также не отрицает возможность разработки национальной системы регулирования терапевтической конопли и связных продуктов.

«Я полагаю, что вне зависимости от исхода выборов, большинство сенаторов будут поддерживать возможность проведения национальных каннареформ в начале нового года», сообщает Марки. «На стороне реформы уже находится глава демократов в Сенате, Чак Шумер, что, в купе с широкой поддержкой реформы населением и критической массой данных, иллюстрирующих широкую терапевтическую эффективность конопли, гарантирует, что в течение следующего года, Конгресс будет активно обсуждать вопросы, связанные с реформой статуса конопли».

В целом же, реформа в отношении конопли станет лишь небольшой частью масштабного плана действий, направленного на реорганизацию производственной системы страны, что предлагается совершить с помощью создания ряда новых субсидий, средства которых должны будут подтолкнуть ряд индустрий США к более экономичному и экологичному пути развития.

«В идеале, мы рассчитываем на проведение новой комплексной реформы, вроде «Новой сделки» Рузвельта, в которую, помимо мер урегулирования терапевтической и рекреационной конопли, также войдёт пакет реформ системы юстиции, проект создания единой, субсидируемой государством системы здравоохранения, а также ряд мер, направленных на стимулирование технической инновации в американском промышленном производстве и ограничение загрязнений окружающей среды, из соображений растущего риска глобального потепления», сообщает сенатор. «Данный план реформ будет сопровождаться уже разработанной просветительской программой, призванной объяснить гражданам, в частности, скептикам подобных перемен, почему подобные решения позволят США войти в новый век более свободным, стабильным и независимым от внешних влияний государством, а также как они позитивно скажутся на общем уровне жизни и достатка многих американцев».

Помимо всего прочего, в ходе интервью сенатор выразил поддержку другим реформам в сфере конопляного бизнеса, в частности, высказавшись в пользу организации профсоюзов для работников каннарынка, а также создании системы субсидий для помощи малому конопляному бизнесу, по примеру системы, ныне продвигаемой в штате Массачусетс чиновником регионального регуляционного бюро, Шалин Тайтл. В числе предложенных реформ, мистер Марки также подчеркнул необходимость проведения полной амнистии в отношении всех граждан, имеющих старые или действующие судимости, связанные с хранением или сбытом конопли.

«На данный момент, я и сенатор Кори Букер, работаем над проектом, под названием «Следующий шаг», который, по своей сути, является планом автоматической амнистии для всех граждан США, имеющих судимости, связанные с конопляными проступками» отмечает сенатор Марки. «Как и следует из названия проекта, его реализацию планируется провести сразу после возможных федеральных реформ в отношении статуса конопли, неважно, станет ли она полной легализацией или всего лишь декриминализацией по предложению Байдена. Конечно, мы продолжим поддерживать проект в любом стечении обстоятельств, поскольку миллионы наших сограждан не могут продолжать считаться преступниками по факту совершения проступков, которые более не признаются правонарушениями в половине регионов страны».

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[26.07.2020] США: Источники при парламенте сообщают о возможности рассмотрения билля о национальной легализации в сентябре
[26.07.2020] США: Демократическая партия официально исключила обещания о легализации конопли из своей предвыборной платформы
[23.07.2020] США: Президентские кандидаты третьих партий поддержали возможности легализации конопли
[23.07.2020] США: Конгресс одобрил билль об использовании КБД в терапии служащих вооружённых сил страны
[21.07.2020] США: NORML призывает кандидатов в президенты решительно поддержать конопляные реформы
все новости...
Фото месяца
Автор: Amaya
2006.Amaya, Alaskan Purple & Seedsman
Ух ты, реклама!
-35% на Victory Seeds!
Последнее видео
Автор: Robotex3000
Ganja Wars AI states
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 25025
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M