В четверг 16-го числа, Бюро стандартизации Ямайки, являющееся агентством при министерстве промышленности и коммерции острова, издало новый свод правил и регулировок в отношении местного рынка конопли, которые будут регулировать качество производимой продукции, а также стандарты её обработки для экспорта на зарубежные рынки.

Глава министерства, Флойд Грин, заявляет прессе, что новые меры регулирования рынка позволят не только улучшить качество местной конопли, гарантируя всем потребителям санитарную безопасность продукта, но и укрепить позиции Ямайки на мировом рынке терапевтического каннабиса, на который страна официально вышла всего около месяца назад.



Также в интервью мистер Грин поблагодарил работников бюро за столь быстрое завершение работы над новыми регулировками.

«Ознакомившись с новым сводом стандартов, касательно производства и экспорта каннапродукции, я желают поблагодарить технический комитет бюро стандартизации, в который вошло множество медиков, учёных, а также профессиональных культиваторов и экстракторов конопли, за оперативность в составлении данных правил», сообщает он.«Благодаря вашему труду, Ямайка теперь полностью готова к старту активного сотрудничества с международными покупателями, давно уже проявляющих интерес к терапевтической конопле наших краёв».

Наконец, мистер Грин подчеркнул, что хотя Ямайка является далеко не единственной страной Карибского региона, легализовавшей производства терапевтической конопли, с имеющейся производственной базой, а также широким кругом международных инвесторов, остров сможет взять быстрый старт на рынке и занять свою нишу в глобальном кругу стран, занимающихся экспортом каннабиноидной продукции.

«Хотя ещё рано судить об успешности всего предприятия, учитывая тот факт, что глобальный рынок терапевтической конопли сам находится ещё на ранних стадиях формирования, я уверен, что благодаря проделанной на данный момент работе, Ямайка сможет стать одним из мировых лидеров в этой сфере хозяйства», отмечает он в интервью.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[02.08.2020] США: Группа каннамагазинов Невады расследуется в связи с обвинениями в сбыте некачественной продукции
[02.08.2020] Польша: Страна уже скоро может стать лидером Европы в сфере производства технической конопли
[27.07.2020] США: Оклендские активисты обнародовали план урегулирования церемоний целебного использования психоделиков
[26.07.2020] США: Правительственная служба организует лабораторию для тестирования каннапродукции на качество
[25.07.2020] Канада: Рынок легальной конопли страны идёт на новый рекорд прибыли, несмотря на коронавирусные ограничения
все новости...
Фото месяца
Автор: Amaya
2006.Amaya, Alaskan Purple & Seedsman
Ух ты, реклама!
-35% на Victory Seeds!
Последнее видео
Автор: Robotex3000
Ganja Wars AI states
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 25023
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M