Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Участвуй в «Ню ОЛК 2020», приз от SeedsmanSeeds ждет обладателя

В начале недели, один из самых известных сторонников легализации конопли в Конгрессе США, депутат Эрл Блюменауэр, представляющий штат Орегон, объявил о старте кампании по сбору средств на поддержку гражданской инициативы, предлагающей легализовать псилоцибин на территории штата Орегон.

«Данный проект может стать перспективным началом психоделической реформы на территории США. Поэтому, я призываю всех граждан, заинтересованных в терапевтическом применении псилоцибина поддержать эту инициативу любыми возможными средствами», заявил он в официальном пресс-релизе. «Проект 109, является проработанной и детальной программой реформ, предлагающей создать на территории отдельного штата первую в стране систему регулируемого рынка псилоцибина, что является более развёрнутой альтернативой проектам декриминализации данного психоделика с целью его лимитированного применения в медицинских целях, уже принятые на территории отдельных городов и округов страны».



«Эффективность использования псилоцибина, как в форме грибов, так и экстрактов активного вещества, уже подтверждена массой частных испытаний, а также рядом проектов, проводившихся в клинических условиях. Проще говоря, даже санитарная служба страны, проводящая один из подобных экспериментов, утверждает, что данное вещество является «инновационным» и безопасным средством, способным эффективно лечить симптомы разных психологических недугов, которые признаются не поддающимися терапии широкой практикой психиатрии. В частности, данные имеющихся исследований, демонстрируют крайне высокую эффективность этого вещества, даже в самых небольших дозах, в лечении повышенной нервозности, хронического стресса, а также эмоциональной подавленности и депрессии», отмечает текст релиза. «Создание формальной системы производства и применения подобного лекарства позволит нам оптимизировать процесс его дальнейшего изучения, что, вполне возможно, станет основой для расширения подобной реформы в другие регионы страны, либо вовсе общенациональной реформы».

«Также, отдельно я хочу подчеркнуть успехи экспериментов, подтверждающих высокую эффективность псилоцибина в качестве средства паллиативного ухода, способного облегчать стресс и боль, испытываемую людьми, страдающими от смертельных заболеваний. На данный момент, с подобным способом применения псилоцибина уже формально начали экспериментировать наши соседи из Канады, где совсем недавно, национальный Минздрав одобрил пилотный проект тестирования эффективности соединения в данной роли с небольшой группой добровольцев».

Стоит отметить, что господин депутат выразил интерес к проекту легализации ещё в начале января текущего года, заявив журналистам, что он готов поддержать инициативу легализации как своим голосом на общественном референдуме, так и материально. Параллельно, мистер Блюменауэр, а также некоторые его коллеги, вроде депутата Джо Кеннеди третьего, выразили поддержку локальным кампаниям, направленным на декриминализацию локального производства, распространения и применения псилоцибина, стартовавшую в середине прошлого года, в результате успешного принятия подобной инициативы на территории округа и города Денвер, Колорадо. На данный момент, подобные локальные инициативы рассматриваются на территории более чем сотни округов страны, включая и ряд крупных городов.

«За данной инициативой стоит будущее психиатрической медицины», отмечает депутат. «Однако, кампания не сможет успешно донести свой посыл для скептиков среди избирателей, без финансирования. Поэтому, я призываю всех заинтересованных в полноценной психоделической реформе граждан не игнорировать данное послание. Даже самое малое пожертвование в пользу этой кампании позволит приблизить проект легализации к успеху».

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[28.09.2020] США: Власти отказываются компенсировать убытки конопляного бизнеса и каннаплантаций, пострадавших в пожарах в Орегоне
[28.09.2020] США: Федеральное агентство озвучило план о массовом внедрении наркотестов, проводящихся на волосах
[28.09.2020] Мексика: Сенатор открыто подарил куст конопли министру внутренних дел страны
[25.09.2020] США: Активисты штата Небраска основали и зарегистрировали конопляную политическую партию
[25.09.2020] На Конопляной ярмарке в Киеве расскажут всё об этой промышленности Украины
все новости...
Фото месяца
Автор: 1gosh
2008.1gosh, JackHerer*BlackWidow от sukhebator
Ух ты, реклама!
-35% на Victory Seeds!
Последнее видео
Автор: Timofeich47
233 дня Охоте
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 25682
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M