Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Участвуй в «Ню ОЛК 2020», приз от Vaporizer-Shop.RU ждет обладателя

Днём 3-го сентября, над площадью Рабина, что в центре Тель-Авива пролетел дрон, с которого было сброшено несколько десятков пакетиков с коноплёй. Ответственность за данную акцию взяла на себя группа гражданских активистов из организации «Зелёный дрон», подтверждая, что в пакетиках действительно содержались соцветия терапевтических растений конопли.

«Час настал», гласит сообщение на сайте общественной организации. «Это птица? Это самолёт? Нет, это Зелёный Дрон, несёт всем жителям Тель-Авива бесплатную коноплю».



Как сообщают местные новостные источники, полиция быстро задержала двух мужчин, подозреваемых в организации акции. По данным издания Inquisitr, один из задержанных, представившийся, как мистер К, сообщил журналистам, что он исполнял «свою патриотическую миссию», неся жителям Израиля хорошее настроение, в период национального кризиса, связанного с угрозой пандемии и вызванной ей экономической рецессией.

На данный момент активисты находятся под стражей. Похоже, что полиция может попытаться предъявить им обвинения в распространении «опасных наркотических веществ».

По данным очевидцев, прохожие, заставшие акцию, оценили необычный подарок. Как сообщает агентство Reuters, в сети уже появились видео с пролётом дрона, на которых видно, как люди выбегают на середину дороги и выходят из своих машин, чтобы собрать неожиданные зелёные гостинцы, упавшие с небес на землю.

Любопытно, но буквально неделю назад, Amazon, сообщило прессе о том, что компания получила от федеральной управления гражданской авиации США разрешение на доставку посылок с помощью дронов, что открывает возможность скорого старта доставки конопли подобным образом в легализовавшихся регионах страны. Хотя сама компания, пока что не имеет связей с конопляным бизнесом, не исключено, что используемые ею технологии уже скоро смогут начать использоваться на региональных каннарынках, как в США, так и других странах мира. Иными словами, скорее всего уже в ближайшие годы, то, что сейчас кажется необычной выходкой, станет достаточно обыденным образом доставки как легальной, так и подпольной конопли.

Источник: leafly.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 11


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[28.09.2020] США: Власти отказываются компенсировать убытки конопляного бизнеса и каннаплантаций, пострадавших в пожарах в Орегоне
[28.09.2020] США: Федеральное агентство озвучило план о массовом внедрении наркотестов, проводящихся на волосах
[28.09.2020] Мексика: Сенатор открыто подарил куст конопли министру внутренних дел страны
[25.09.2020] США: Активисты штата Небраска основали и зарегистрировали конопляную политическую партию
[25.09.2020] На Конопляной ярмарке в Киеве расскажут всё об этой промышленности Украины
все новости...
Фото месяца
Автор: 1gosh
2008.1gosh, JackHerer*BlackWidow от sukhebator
Ух ты, реклама!
965 р за упаковку Auto Mazar от Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: Timofeich47
233 дня Охоте
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 25682
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M