Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Участвуй в «Ню ОЛК 2020», приз от ToroGrowshop ждет обладателя

В начале недели, губернатор Пенсильвании, Том Вульф и лейтенант губернатор, Джон Феттерман, обратились к законодательному собранию штата с призывом поддержать проекты, направленные на легализацию конопли на территории региона, отмечая, что проведение реформы позитивно повлияет на экономику штата, а также уменьшит нагрузку на правоохранительные службы и систему юстиции. Около недели назад, губернатор Вульф представил парламенту свой план проведения подобной реформы, который теперь официально находится в процессе рассмотрения.

«Легализация и урегулирование рынка конопли позволит нашему региону быстрее и эффективнее оправиться от экономических последствий карантинных мер, принятых в начале года для противостояния угрозе распространения коронавирусной инфекции», отметил Вульф в обращении. «В частности, новый источник дохода в лице индустрии позволит нам финансировать разные социальные и инфраструктурные проекты по всему штату, в то время, как устранение ныне существующих санкций в отношении хранения, употребления и производства конопли позволит уберечь многих наших сограждан от заключения под стражу».



Как подчеркнул в своём обращении господин губернатор, жители Пенсильвании продолжают употреблять коноплю, несмотря на её криминализацию, однако, в подобных условиях, потраченные ими средства уходят в карман преступников, а не легальному бизнесу или в региональную казну.

«Существующая система только и делает, что кормит подпольные наркокартели, выводя существенную массу денег из региональной экономики», утверждает он. «Реформа же позволит нам легализовать данные средства и начать закрывать дефицит размером в 3.5 миллиардов долларов в нашем бюджете».

В частности, обращение Вульфа и Феттермана направлено в адрес представителей Республиканской партии, занимающей большинство мест в нижней палате регионального парламента, многие из которых до сих пор противятся реформе на основаниях консервативной позиции организации по подобным вопросам.

«Демократы, как в сенате, так и нижней палаты штата, уже давно осознали все экономические и социальные плюсы реформы», отмечает губернатор. «Однако Республиканская партия продолжает саботировать любые подвижки в направлении полной легализации, отказываясь принять опыт успешного проведения реформы в других регионах страны, при этом критикуя меня и действующую администрацию за попытки принять меры, способные создать новые рабочие места и улучшить экономику региона. Я призываю вас одуматься и поддержать реформу, которая уже активно и широко поддерживается многими миллионами жителей нашего штата. Без вашего содействия, мы продолжим топтаться на месте, пока Пенсильвания будет глубже погружаться в пучины рецессии и бюджетного дефицита».

По словам Вульфа, предложенный им план легализации предусматривает направление примерно 50% от вырученных в конопляных налогах средств на финансирование местного малого и среднего бизнеса. Оставшиеся средства будут направлены на проекты регионального значения, в частности разные социальные программы, касающиеся улучшения общего благосостояния регионов штата, наиболее пострадавших от политики строгой криминализации.

Ранее Республиканцы не раз критиковали планы губернатора Вульфа, утверждая, что они финансово нерентабельны, в частности, выступая против программы распределения налоговых средств на поддержку разных иждивенцев, а также терпящего финансовые трудности бизнеса. «Продолжающийся экономический кризис в регионе является прямым следствием последних 6 месяцев политики мистера Вульфа, в результате которой, наша экономика практически полностью рухнула, ввиду ограничений, связанных с чрезмерно строгими карантинными мерами», утверждает глава Республиканцев в парламенте, Керри Беннингхоф. «Несмотря на наши попытки сотрудничать с его администрацией, наши предложения регулярно оказывались заблокированными и отвергнутыми. Однако теперь, губернатор Вульф желает, чтобы мы дали согласие на его план реформы, суть которой заключается в перераспределении средств налогоплательщиков на непрактичные программы и льготы, способные окончательно потопить ещё держащиеся на плаву предприятия штата, в призрачной надежде воскресить экономику по некой сомнительной схеме».

Обращение мистера Вульфа и Феттермана к парламенту можно посмотреть на официальной странице губернатора в Facebook.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[25.09.2020] США: Правительство города Энн Арбор декриминализовало использование натуральных психоделиков
[23.09.2020] США: Исследовательская служба Конгресса рассмотрела возможные последствия национальной легализации в новом докладе
[19.09.2020] Барбадос: Страна находится на пороге принятия билля о декриминализации конопли
[19.09.2020] США: Голосование по национальному проекту легализации перенесено на ноябрь
[19.09.2020] США: Власти Вермонта находятся в шаге от подписания билля о легализации торговли рекреационной коноплёй
все новости...
Фото месяца
Автор: 1gosh
2008.1gosh, JackHerer*BlackWidow от sukhebator
Ух ты, реклама!
965 р за упаковку Auto Mazar от Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: Timofeich47
233 дня Охоте
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 25682
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M