Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Голосуй в «Ню ОЛК 2020», приз от Vaporizer-Shop.UA ждет обладателя

Национальная общественная организация Decriminalization Nature, открыто поддерживающая реформы, направленные на легализацию или декриминализацию, так называемых натуральных психоделиков, издала руководство, содержащее рекомендации для гражданских активистов, следуя которым они смогут содействовать наступлению реформ в отношении психоделиков на местном уровне.

На данный момент, региональные и локальные отделения организации уже активно поддерживают кампании по декриминализации или легализации натуральных психоделиков на территории более чем сотни городов и округов по всей стране. Помимо этого, уже четыре крупных города, а именно, Денвер, Санта-Круз, Окленд и Энн Арбор, декриминализовали доступ к подобным субстанциям, по факту разрешая их некоммерческое производство и распространение для использования в терапевтических целях. Новый же 123 страничный документ, опубликованный DN, содержит рекомендации и советы, с помощью которых потенциальные союзники движения позволят увеличить поддержку психодалической реформы в своих родных городах, что позволит им также принять декриминализацию или легализацию в отношении данных веществ.



В частности, руководство содержит шаблон законопроекта для проведения декриминализации натуральных психоделиков на муниципальном или окружном уровне. Представители организации отмечают, что данное предложение является лишь демонстрацией «типовой модели» билля реформы, рекомендуя сторонникам использовать шаблон скорее для вдохновения собственных, уникальных проектов, а не прямого копирования уже существующих законов.

«Нашими коренными ценностями является поддержка индивидуального права граждан на выбор и легальное использование альтернативных форм терапии, в частности, лечения с помощью психоактивных субстанций. Соответственно, мы всецело поддерживаем проявление инициативы со стороны наших союзников в регионах», сообщается во вступительном параграфе инструкции. «Благодаря реформам, прошедшим в нескольких городах страны в прошлом году, мы находимся на пороге новой эры, в которой статус веществ энтеогенов будет кардинальным образом изменён. Приложив определённые усилия, мы сможем добиться признания терапевтических свойств натуральных психоделиков, что позволит им легально использоваться в медицинской практике, в качестве альтернативы многим типам фармацевтических препаратов. Присоединяйтесь к нашему движению и организовывайте кампании в поддержку проектов по декриминализации данных продуктов в своих родных округах или городах. Вместе, постепенно, нам удастся полностью декриминализовать эти дары природы, и сделать наше общество несколько добрее, справедливее и терпимее».

Помимо, собственно, модели оформления билля реформы, документ также содержит массу других полезных для активистов шаблонов, вроде списков с ссылками на научные работы, подтверждающие терапевтическую эффективность психоделиков, образцы пресс-релизов, а также заготовки писем-обращений для местных представителей властей.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[18.10.2020] США: За первый уикенд работы, рекреационный рынок Мэна принёс прибыль на сумму в 250 тысяч долларов
[14.10.2020] Искусственные каннабиноиды: Новый вектор развития каннаиндустрии?
[13.10.2020] США: Иллинойс продолжает бить рекорды в плане роста прибыли рынка рекреационной конопли
[10.10.2020] Новая Зеландия: Активисты опасаются провала инициативы по полной легализации конопли
[10.10.2020] США: Марк Цукерберг пожертвовал полмиллиона долларов в пользу кампании по декриминализации псилоцибина в Орегоне
все новости...
Фото месяца
Автор: 1gosh
2009.1gosh
Ух ты, реклама!
Заказ без регистрации!
Последнее видео
Автор: Timofeich47
G 13 Haze - Розмари, 252 дня
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 25931
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M