В начале недели, Министерство сельского хозяйства США объявило о плане проведения масштабного опроса всех формально зарегистрированных в регионах ферм, производящих техническую коноплю, для составления точной картины условий работы данной индустрии, предпочитаемых производителями техник культивации и обработки растений, а также изучения их деловых связей и тактик маркетинга каннапродукции. Предполагается, что в опросе примет участие более чем 18,000 частных ферм разных размеров, базирующихся во всех регионах страны. Полученные данные, по словам представителей агентства, будут использоваться правительством при работе над созданием единой системы регулирования рынка технической конопли, что, по имеющимся сведениям, власти надеются провести уже в ближайшем будущем.

В проведении опроса Министерству будет помогать Национальная Ассоциация экспертов в области сельского хозяйства, а также сельскохозяйственный факультет Университета штата Кентукки, которые сейчас завершают работу над составлением списка вопросов для фермеров.



Известно, что опрос будет состоять из трёх частей, представляющих собой отдельные списки вопросов, в которые фермеры-участники будут обязаны ввести наиболее точную информацию о своём хозяйстве. На заполнение подобных форм уйдёт не более 30-40 минут.

Первая часть опроса будет содержать самые базовые вопросы, направленные на оценку производственных сил отдельной фермы, вроде средней массы урожая, производимого за культивационный цикл, или размера используемых посевных площадей.

Вторая и третья часть опроса будет содержать более углубленные вопросы, касающиеся используемых техник и методик культивации конопли, а также обработки и маркетинга полученной продукции соответственно. Последняя секция опроса, также будет собирать персональную информацию о владельцах ферм, вроде их возраста, пола, этнической принадлежности, а также имеющегося образования, что понадобится, скорее для статистического анализа демографии производителей конопли, а не для урегулирования национального рынка.

На данный момент, проект опроса всё ещё ожидает формального подтверждения со стороны Белого Дома. В ожидании подтверждения проекта, Министерство запустило страницу для сбора предложений и комментариев со стороны широкой общественности на своём сайте, касательно состава и способов проведения опроса. Комментарии будут приниматься в течение следующих 60 дней.

В целом, несмотря на историю препятствования проведению конопляной реформы, в последнее время, федеральные структуры постепенно начинают содействовать легализации, в частности в области урегулирования рынка технической конопли. В конце прошлого месяца, Министерство сельского хозяйства, наконец-то, дало своё согласие на выдачу льготных кредитов и субсидий предприятиям, связанным с техническим коноплеводством, которые ранее не один раз получали отказ в получении финансовой помощи от государства, предоставленной иным видам ферм и плантаций. Помимо этого, также в конце прошлого месяца, парламент США поддержал проект о продлении срока процесса урегулирования национального рынка технической конопли под эгидой Министерства, тем самым перенеся дату его завершения на сентябрь 2021 года с конца октября текущего года.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[30.11.2020] США: Мэн закрыл первый месяц торгов легальной коноплёй с прибылью в 1.4 миллиона долларов
[23.11.2020] США: Федеральные агенты провели рейд на территории Навахо, конфисковав более 250,000 кустов конопли
[20.11.2020] США: Власти штата Род-Айленд планируют обсудить возможность проведения полной легализации к концу недели
[17.11.2020] США: Политики Нью-Джерси приступили к разработке плана рекреационной легализации
[13.11.2020] США: Аналитики отмечают рост публичной поддержки полной легализации до исторического максимума
все новости...
Фото месяца
Автор: ВыраститьБомбу
2010, ВыраститьБомбу, Paradise Circus Exotic Genetix
Ух ты, реклама!
-15% на все семена Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: Timofeich47
10 месяцев
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 26411
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M