На прошлой неделе, АБН США опубликовало запрос о найме компании подрядчика для массовой утилизации конфискованной конопли путём её сжигания. Организация желает нанять на данную работу частную компанию, обладающую специальной мусоросжигательной печью, способной утилизировать до 1,000 фунтов прессованной конопли в час, на протяжении до 8 часов в день.

Несмотря на прогресс легализации во многих регионах страны, АБН до сих пор ежедневно конфискует тонны конопли у подпольных дилеров, что образует на складах агентства огромные залежи продукта, требующего безопасной утилизации. У агентства уже имеется подобный подрядчик, базирующийся в Аризоне, похоже, что он не может в полной мере справляться с нагрузкой. По этой причине, служба ищет других потенциальных утилизаторов, обладающих оборудованием, отвечающим стандартам безопасного уничтожения контрабанды, описанным в заявке от агентства.



«Помимо тестового запуска печи для утилизации стандартизированной партии контрабанды, аппаратура также будет обязана пройти серию анализов после использования, для установления факта полного уничтожения всех возможных психоактивных остатков растения без следа», утверждает текст контракта.

Представители агентства сообщают, что они рассмотрят потенциальные отзывы на данную заявку, однако, пресс отдел организации утверждает, что служба не обязана немедленно нанимать некую компанию-подрядчика, в том случае если ни один из кандидатов не будет отвечать установленным стандартам.

«Данный запрос, скорее является пробой рынка, своеобразным маркетинговым исследованием, целью которого является поиск потенциальной помощи уже загруженным центрам утилизации, сотрудничающим с АБН», сообщают прессе представители службы. «В принципе, в случае обнаружения подходящих по требованию печей, контракт может быть выдан сразу ряду компаний. При этом, вручение заказа на утилизацию зависит лишь от удовлетворения условий контракта, а не размера или географического расположения компании-утилизатора. Иными словами, мы призываем любые виды бизнеса, включая и малые предприятия, рассмотреть озвученное предложение о сотрудничестве».

Помимо требований к технологии утилизации конопли, заявка также описывает приблизительную форму утилизируемого сырья. В частности, компании, получившие контракт будут обязаны уничтожать партии конопли в размерах от 40 до 60 тонн каждый час, на протяжении 8 часов, каждый день недели. Помимо этого, печь должна быть рассчитана на приём потенциально более крупных партий продукта, в размерах до 200 фунтов. Также ожидается, что подрядчики будут утилизировать разные формы упаковки, вроде картона, пластика и алюминия, в которой будут пребывать образцы контрабанды.

Наконец, помимо требований к силе печи для сжигания контрабанды, потенциальный центр утилизации также должен отвечать ряду требований санитарной и физической безопасности. В частности, помещение с печью должно быть оборудовано индустриальной системой вентиляции, для уловления и рассеивания потенциально опьяняющих испарений от конопли, а также регулярной охраной и системами видеонаблюдения, для контроля утилизации контрабанды от её поступления в центр, до непосредственное её сжигания. Помимо этого, персонала центра не должен иметь ранних судимостей или приводов, связанных с коноплёй или иными психоактивными средствами, а также регулярно (раз в месяц), проходить обязательные тесты на употребление наркотиков.

В случае получения контракта, к потенциальным утилизаторам будет приставлена группа агентов-кураторов, которые будут контролировать сам процесс ежедневной работы предприятия.

Наконец, несмотря на публичное объявления заявки, агентство желает сохранить все данные о расположении и работе потенциальных подрядчиков в строгой секретности, из соображений уменьшения возможных рисков отвода контрабанды назад на чёрный рынок. Соответственно, в случае получения частной компанией подобного контракта, она обязуется поддерживать свой новый род деятельности в строгой анонимности, в согласии с положениями договора о неразглашении, автоматически заключаемым с администрацией АБН.

Предположительно, процесс отбора подрядчиков утилизаторов завершится к концу года. В своей стандартной форме, контракт будет заключаться на срок в 5 лет.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 5


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[30.11.2020] США: Мэн закрыл первый месяц торгов легальной коноплёй с прибылью в 1.4 миллиона долларов
[23.11.2020] США: Федеральные агенты провели рейд на территории Навахо, конфисковав более 250,000 кустов конопли
[20.11.2020] США: Власти штата Род-Айленд планируют обсудить возможность проведения полной легализации к концу недели
[17.11.2020] США: Политики Нью-Джерси приступили к разработке плана рекреационной легализации
[13.11.2020] США: Аналитики отмечают рост публичной поддержки полной легализации до исторического максимума
все новости...
Фото месяца
Автор: ВыраститьБомбу
2010, ВыраститьБомбу, Paradise Circus Exotic Genetix
Ух ты, реклама!
-15% на все семена Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: Timofeich47
10 месяцев
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 26414
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M