Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Выбирай лучший гроу-репорт 2020, приз от Grow Seeds ждет обладателя

На прошлой неделе, объединение депутатов, именуемое «Кокусом социально прогрессивных политиков Конгресса», выступило с призывом в отношении других членов законодательного собрания, а также правительства страны. В своём обращении, представители объединения обратили внимание на непопулярность режима тотальной криминализации конопли среди населения нации, призвав власти к быстрому и решительному рассмотрению возможных проектов национальной легализации конопли.

«Данный политический курс, принёс США лишь миллиарды финансовых убытков, а также разрушил жизни миллионов американцев, которые были признаны властями «опасными преступниками» за ненасильственные преступления и проступки. На практике, данная политика не смогла оказать противодействие организованным преступным группировкам, подпольно торгующим коноплёй, или уменьшить уровень употребления субстанции среди населения. В результате более чем 50 лет действия, курс на криминализацию только послужил созданию механизмов полицейского террора, которые до сих пор широко применяются в отношении молодых людей и этнических меньшинств, а также созданию правительственных структур, по своей сути, занятых исключительно применением подобных инструментов», гласит пресс-релиз, предоставленный кокусом национальным СМИ.



«В рамках программы «Гражданская повестка дня», мы надеемся привить Конгрессу и Сенату поддержку легализации конопли, с целью как можно более скорой разработки и принятия билля о национальной легализации конопли и связанных продуктов», отмечает в интервью депутат Прамила Джайпал, являющаяся одним из председателей объединения. «Мы надеемся на как можно более скорое проведение каннареформ на федеральном уровне, поскольку вопрос легализации конопли очень интересует широкую общественность, при его почто полном игнорировании политиками».

Стоит отметить, что ранее, палата общих федерального Конгресса, с большим перевесом в голосах, поддержала принятие билля о декриминализации конопли на всей территории страны. На данный момент, проект отправлен на рассмотрение в Сенат, где он имеет высокие шансы на поражение, ввиду того фактора, что собрание занято верхушкой Республиканской партии, крайне скептически относящихся к любым предложениям каннареформы. Однако, ситуация с биллем не настолько печальна, как может показаться: В начале нового года, пройдут выборы в Сенат, что может кардинально изменить положение сил в парламенте, принеся сенаторские места представителям Демократической партии, которые уже давно обещают населению узаконить доступ к марихуане.

«Послушайте, учитывая грядущие выборы в Сенат, по факту, судьбу проекта декриминализации будут решать избиратели Джорджии, которые могут поддержать прогрессивных Демократов или переизбрать консервативных Республиканцев», заявляет на данный счёт сенатор Кори Букер, представитель штата Нью-Джерси и давний, гласный сторонник федеральных реформ в отношении конопли.

Наконец, в случае успешного принятия проекта Сенатом, проект декриминализации более не встретит серьёзных преград на пути к формальному принятию. Хотя новый президент страны, Джо Байден, ранее не раз выступал против полной легализации конопли на национальном уровне, он всецело поддерживает декриминализацию растения и связанной продукцией, что, в принципе, гарантирует документу его подпись, в том случае, если он дойдёт до президентского стола.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[22.01.2021] США: Парламенту Канзаса представлен билль о легализации терапевтической конопли
[22.01.2021] США: Сенатор штата Индиана представил региональному парламенту два билля связанных с конопляной реформой
[20.01.2021] США: Губернатор Нью-Мексико обозначил легализацию конопли к концу года в качестве «приоритетного проекта»
[19.01.2021] США: План о легализации конопли на территории Нью-Джерси распался, ввиду внутренних противоречий
[17.01.2021] США: Сенатор штата Небраска предложил региональному парламенту план легализации терапевтической конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: nuclearevent
2012. nuclearevent, Pyramid Seeds Auto Purple
Ух ты, реклама!
Народная торговая площадка
Последнее видео
Автор: Ламповый
12-05
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 26965
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M