Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Участвуй в «ОЛК хип-хоп баттл 2021», приз от VaporizerShop.RU ждет обладателя

В прошлый вторник группа конгрессменов, представляющих обе доминирующие политические партии, объявила общественности о возобновлении работы над проектом легализации КБД экстрактов в качестве пищевых добавок, который был представлен федеральному парламенту США в середине прошлого года. В случае его успешного принятия, КБД, сейчас являющийся декриминализованной субстанцией, будет полностью легализован на национальном уровне, что позволит веществу свободно продаваться в магазинах в любом штате страны, без какой-либо особой сертификации. Также закон поручит федеральным агентствам, в частности, Минздрав США, разработку правил и регулировок для нового рынка КБД добавок.

Помимо непосредственных авторов проекта, в лице депутатов Курта Шадера и Моргана Гриффита, представляющих Демократическую и Республиканскую партию соответственно, у билля уже имеется 17 спонсоров в палате общин Конгресса.



«Мы надеемся, что данный билль, наконец-то, подтолкнёт федеральные агентства к завершению работы над регулировками, касательно деятельности рынка технической конопли, которые уже два года разрабатываются Минсельхозом и АБН», говорит насчёт проекта Джонатан Миллер, советник специального комитета Конгресса по вопросу урегулирования рынка технической конопли. «В конце концов, мы не можем бесконечно полагаться исключительно на местное, региональное урегулирование рынка, в том случае, если мы желаем реально развивать данную отрасль сельского хозяйства».

Напомним, что за последнюю пару лет, АБН издало несколько предполагаемых планов по урегулированию рынка технической и терапевтической конопли, а также связанной с ними продукции, однако, они не получили значительной поддержки со стороны общественности. Несмотря на то, что администрация Трампа приняла к рассмотрению один из подобных набросков регулировок к рассмотрению в конце прошлого года, работа над данным проектом была отменена, ввиду избрания Джо Байдена на пост главы государства. Параллельно, Минсельхоз страны недавно представил общественности свой план урегулирования рынка технических растений, по сути позволяющий отдельным штатам сохранить свои индивидуальные системы регулирования рынка, который нашёл большую поддержку общественности и на данный момент ожидает формального утверждения со стороны новой администрации президента.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[24.02.2021] США: Парламенту Индианы был представлен билль по «декриминализации» конопли
[20.02.2021] Германия: Во Франкфурте стартует программа обучения медиков применению конопляной медицины
[20.02.2021] США: Парламенту Канзаса был представлен билль о декриминализации всех возможных психоактивных субстанций
[19.02.2021] США: Парламенту Техаса предложен билль о финансировании научного изучения МДМА и псилоцибина
[19.02.2021] США: Глава сената Род-Айленда сообщил о начале рассмотрения проекта легализации конопли к концу месяца
все новости...
Фото месяца
Автор: grayscale
2101. grayscale
Ух ты, реклама!
Народная торговая площадка
Последнее видео
Автор: Timofeich47
Ты теперь в армии
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 27340
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M