Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Участвуй в «ОЛК хип-хоп баттл 2021», приз от ToroGrowshop ждет обладателя

В четверг, губернатор Нью-Джерси, Фил Мёрфи, подписал билль о смягчении наказаний по факту хранения псилоцибиновых грибов, тем самым включив штат в растущее число регионов страны, принявших реформы в отношении данной субстанции.

Сразу стоит отметить, что в отличие от других регионов, поддержавших реформу в отношении псилоцибина, вроде Денвера, Орегона и округа Колумбия, власти Нью-Джерси согласились не на декриминализацию, а лишь на смягчение санкций, применимых к инцидентам хранения субстанции в количествах, не превышающих массы в одну унцию. Говоря точнее, ранее по факту хранения псилоцибиновых грибов в подобных количествах, суд региона мог назначать нарушителям штрафы на сумму до 15,000 долларов, а также заключение под стражу, на сроки от 3 до 5 лет. В результате же реформы, сумма штрафов снизится до отметки в 1,000 долларов, в то время, как заключение под стражу будет применяться лишь в случаях рецидивных нарушений, да и то только на сроки, не больше 6 месяцев.



Несмотря на свою открытую поддержку конопляной реформы, губернатор Мёрфи не сделал никаких комментариев, касательно подписанного им билля о псилоцибине.

Сам же проект реформы был представлен парламенту штата ещё в середине декабря, в составе формального проекта декриминализации конопли. Поскольку некоторые политики штата выразили несогласие включению подобной «посторонней проблемы» в текст проекта, касающегося декриминализации конопли, предложение о силоцибиновой реформе было выведено в парламент в форме нового проекта, под спонсорством сенатора Николаса Скутари.

«Было очевидно, что губернатор Мёрфи поддержит подобное предложение, поскольку он является убеждённым сторонником реформы существующих систем регулирования запрещённых субстанций», говорит насчёт принятия проекта мистер Скутари. «Полагаю, что он согласен с тем, что хранение унции грибов, не представляющих опасности для здоровья и жизни человека, не должно наказываться огромными штрафами и заключением в тюрьму».

В то же время, парламент штата возобновил работу над замороженным пару недель назад проектом легализации рекреационной конопли, придя с губернатором Мёрфи к компромиссу в вопросах применения административных санкций в отношении несовершеннолетних нарушителей регулировок рынка.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[24.02.2021] США: Парламенту Индианы был представлен билль по «декриминализации» конопли
[20.02.2021] Германия: Во Франкфурте стартует программа обучения медиков применению конопляной медицины
[20.02.2021] США: Парламенту Канзаса был представлен билль о декриминализации всех возможных психоактивных субстанций
[19.02.2021] США: Парламенту Техаса предложен билль о финансировании научного изучения МДМА и псилоцибина
[19.02.2021] США: Глава сената Род-Айленда сообщил о начале рассмотрения проекта легализации конопли к концу месяца
все новости...
Фото месяца
Автор: grayscale
2101. grayscale
Ух ты, реклама!
Народная торговая площадка
Последнее видео
Автор: Timofeich47
Ты теперь в армии
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 27340
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M