Go out!
Слушай «ОЛК хип-хоп баттл 2021», приз от Teonanakatl ждет обладателя

За день до 20 апреля, являющегося неофициальным праздником в честь конопли и культуры потребления растения, власти Денвера объявили о легализации открытия общественных площадок для употребления каннапродукции в социальной обстановке.

Хотя на территории города уже существуют общественные заведения, в которых можно открыто употреблять коноплю, по факту, подобные предприятия являются частными клубами, открытыми исключительно для зарегистрированных членов, являющихся местными жителями, что делает их недоступными для туристов. Новые же предприятия, заявки на открытие которых начнут приниматься муниципальным советом Денвера, будут открыты для всех совершеннолетних посетителей штата, предоставляющих подтверждение своего возраста.



Вполне очевидно, что жители города, а также представители локальной каннаиндустрии встретили данную весть с одобрением, отмечая, что подобный ход позволит туристической индустрии региона восстановиться от последствий карантинных ограничений в разы быстрее, благодаря новому источнику прибыли от подобных предприятий.

«По моему мнению, это очевидный шаг, на который власти города и штата должны были пойти ещё в период принятия первоначальной реформы», говорит на данный счёт ДеВэйн Бенджамин, владелец частного клуба потребителей конопли, под названием Tetra Lounge. «Данная реформа откроет для города новый, массивный источник дохода, в лице многочисленных каннатуристов, которые теперь смогут употреблять купленную конопляную продукцию за пределами отельных номеров».

Помимо этого, некоторые активисты надеются, что новые лицензии на открытие площадок и клубов для социального потребления конопли предоставят многим жителям города, в частности, представителям этнических меньшинств, бюджетный вариант выхода на легальный каннарынок, учитывая, что заявки на открытие подобных предприятий будут стоить на порядок меньше, чем запросы на открытие каннамагазинов или плантаций.

Помимо непосредственно клубов для любителей конопли, реформа также легализует массу других разновидностей бизнеса, связанного с коноплёй. В частности, можно ожидать, что в скором времени, на территории Денвера в разы возрастёт число конопляных кафе и ресторанов, а также сервисов, вроде автобусных каннатуров, которые до этого были доступны гостям региона лишь по предварительной записи, с длительным списком ожидания.

Любопытно, что представители существующего сообщества частных каннаклубов приветствуют новую конкуренцию, отмечая, что либерализация рынка пойдёт на пользу экономике города.

«Конечно, у нас появится масса конкурентов, однако, мы рады тому факту, что уже в скором времени, рестораны, бары, кафе, СПА-центры, ночные клубы и прочие заведения для любителей конопли, станут для Денвера обыденным и естественным явлением», говорит на данный счёт мистер Бенджамин.

Помимо легализации деятельности общественных площадок для употребления конопли, закон также формально урегулирует деятельность сервисов домашней доставки конопли, которые существуют в серой зоне локальных и региональных законов с начала прошлого года, когда они были технически легализованы в лице принятия карантинных мер, связанных с угрозой коронавируса.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[11.05.2021] Китай: Власти планируют запретить производство и внутренний сбыт косметики с добавлением каннабиноидов
[11.05.2021] США: Участники научного форума натуральных психоделиков выступили с критикой криминализации данных веществ правительство
[11.05.2021] Кто хочет быть каннамиллионером? Как знаменитости осваивают сферу конопляного бизнеса
[10.05.2021] Кондитерская корпорация Mars Wrigley собирается судиться с рядом брендов каннабизнеса по факту нарушения авторских прав
[10.05.2021] США: Ассистент министра сельского хозяйства Техаса арестован по подозрениям в махинациях лицензирования каннаплантаций
все новости...
Фото месяца
Автор: MonkGoji
2104.MonkGoji
Ух ты, реклама!
Лучшая цена на Fast Buds!
Последнее видео
Автор: anton090
разведка лэп)
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 27511
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M