Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Слушай «ОЛК хип-хоп баттл 2021», приз от VaporizerShop.UA ждет обладателя

Уже скоро, на территории Национального ботанического сада США, что располагается на территории федерального округа Колумбия, могут появиться растения конопли, что предлагает сделать группа депутатов от Демократической партии в федеральном Конгрессе.

В конце прошлой недели, письмо с запросом о размещении растений конопли на территории национального сада было направлено администрации учреждения от лица депутатов Элеанор Холмс Нортон, Барбары Ли и Эрла Блюмено, представляющих Демократическую партию в Конгрессе. Конечно, депутаты предлагают разместить в саду несколько разновидностей технической конопли, которая теперь, по факту, является полностью легальным растением на всей территории страны, отмечая, что данный подвид конопли может выставляться, ввиду низкого содержания ТГК в тканях растений. Как отмечают депутаты, растение конопли следует добавить в коллекцию сада ввиду его промышленной, медицинской и культурной значимости для истории и быта страны.



«Учитывая тот факт, что недавно, техническая конопля была легализована всеми регионами страны, мы полагаем, что данный подтип представителей этой культуры станет прекрасным дополнением к числу экспонатов сада», отмечает текст письма. «В частности, размещение КБД содержащих растений продемонстрирует широкой общественности формальное принятие данной культуры, в качестве общественно полезного вида растений, имеющего массу применений, как в человеческом быту и производстве, так и в медицинской практике».

Как отмечается в письме, размещение растений технической конопли не будет являться случаем нарушения федеральных законов, ограничивающих производство данной культуры, поскольку предлагаемые к демонстрации экспонаты будут специально отобраны для соблюдения национального лимита, ограничивающего концентрацию психоактивного ТГК в подобных растениях на отметке в 0.3% концентрации или ниже.

«Конопля, буквально сопутствовала развитию промышленности и экономики нашей страны с первых дней её основания», отмечает письмо. «Культивацией технической конопли занимался сам Джордж Вашингтон, в подтверждение чего, в 2018 году, музей его фамильной плантации, впервые за последнюю сотню лет вернул на её территорию посевы конопли. На протяжении полутора веков, конопля использовалась для получения пеньки, использовавшейся в производстве канатов и парусов для корабельной промышленности. Растение использовалось в период Второй Мировой воины, его волокна использовались в массовом производстве парашютов. Вплоть до конца 60-х годов, США было одним из мировых лидеров в плане производства технической конопли и связанной с ней продукции, до полной криминализации данной культуры в 1969 году, в рамках акта о борьбе с запрещёнными наркотическими субстанциями».

«С 2018 года, было полностью уничтоженный рынок начал своё стремительное возрождение, активно расширяя посевные площади во всех регионах страны», также отмечается в письме. «При подобном уровне роста, США вновь вернёт себе место глобального лидера в сфере технического коноплеводства. В частности, при сохранении текущего уровня роста индустрии, к 2025 году, она будет приносить чистую прибыль на сумму в 26.6 миллиардов долларов».

Любопытно, но при этом, авторы письма не отрицают возможности появления образцов психоактивной, ТГК содержащей конопли на территории сада, в случае легализации подобных разновидностей растения на национальном уровне.

В заключение письма, его авторы призывают администрацию сада дать ответ на запрос к 4 мая.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[11.05.2021] Китай: Власти планируют запретить производство и внутренний сбыт косметики с добавлением каннабиноидов
[11.05.2021] США: Участники научного форума натуральных психоделиков выступили с критикой криминализации данных веществ правительство
[11.05.2021] Кто хочет быть каннамиллионером? Как знаменитости осваивают сферу конопляного бизнеса
[10.05.2021] Кондитерская корпорация Mars Wrigley собирается судиться с рядом брендов каннабизнеса по факту нарушения авторских прав
[10.05.2021] США: Ассистент министра сельского хозяйства Техаса арестован по подозрениям в махинациях лицензирования каннаплантаций
все новости...
Фото месяца
Автор: MonkGoji
2104.MonkGoji
Ух ты, реклама!
Лучшая цена на Fast Buds!
Последнее видео
Автор: anton090
там же у лэп
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 27512
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M