Скидка на Dutch Passion 20%
Слушай «ОЛК хип-хоп баттл 2021», приз от ToroGrowshop ждет обладателя

Выдвинутый президентом Байденом на должность нового главы АБН кандидат, Энн Милграм, открыто выразила поддержку региональным программам легализации терапевтической конопли, вселяя новую надежду на то, что новая администрация действительно радикально изменит отношение государства к идее урегулирования производства и применения растения и связанных продуктов.

Милграм, ранее занимавшая пост Генерального Прокурора штата Нью-Джерси, не скрывала свою поддержку в отношении терапевтических и рекреационных реформ в отношении конопли на своей прежней должности. Стоит отметить, что она также выражала симпатии региональным терапевтическим реформам ещё более 10 лет назад, до формирования современного движения в поддержку расширенных каннареформ, что подтверждает её заинтересованность в изменении политики АБН в отношении регулирования каннапродукции.



Безусловно, возможность того, что пост АБН, организации, всегда являвшейся главным препятствием на пути любых реформ, направленных на легализацию конопли, может занять человек, открытый к возможности проведения региональных каннареформ, крайне обрадовал активистов по всей стране. Несмотря на то, что предыдущие ремарки мисс Милграм в отношении конопляных реформ были предельно сдержанными и скромными, активисты отмечают, что даже подобная позиция является значительным прогрессом, учитывая тот факт, что все предыдущие директора агентства, а также кандидаты на данную должность, исключительно высказывались против любых подобных реформ, будь то декриминализации или ограниченная терапевтическая легализация.

На данный момент, кандидатура Милграм рассматривается специальными комитетами при федеральном Сенате США. Учитывая тот факт, что за её номинацию ручаются президент Байден, а также действующий Генеральный Прокурор США, Меррик Гарланд, который также открыто высказывается в поддержку изменения политического курса страны в отношении регулирования производства и потребления конопли, вероятность того, что она будет утверждена на данную должность, крайне высока.

В том случае, если Милграм будет назначена на должность главы АБН и действительно инициирует движение в сторону реформ, США в полной мере сможет начать проводить декриминализацию или легализацию растения и связанных продуктов со стороны национального парламента, а также структур исполнительной власти. Вполне возможно, что благодаря устранению юридических барьеров, вроде включения конопли и её активных веществ в списки запрещённых к производству и распространению веществ, страна сможет в значительной мере ускорить и упростить проведение национальной декриминализации подобных продуктов, а также предоставить полную правовую защиту региональным рынкам терапевтической конопли.

Несмотря на то, что сам президент Байден до сих пор придерживается позиции декриминализации конопли, выступая против любых форм национальной легализации, он, тем не менее, назначил открытых сторонников радикальных реформ на ключевые правительственные посты, имеющие все полномочия, способствующие продвижению и закреплению реформы на национальном уровне. В частности, помимо кандидатуры Милграм на пост главы АБН, на должность главы Минздрава уже был утверждён бывший Генеральный Прокурор Калифорнии, Ксавьер Бассера, имеющий репутацию открыто сторонника терапевтической легализации, ни один раз защищавшего систему рынка штата от покушений со стороны федеральных регуляторов. Аналогично, президент рассматривает в качестве кандидатов на пост главы Национального офиса по вопросу наркополитики нескольких открытых сторонников легализации, в частности, доктора Рахула Гупту, бывшего председателя комиссии по проведению терапевтической реформы штата Западная Виргиния, который, помимо работы в родном регионе, активно содействовал организации юридической защиты других региональных системы распространения конопли от посягательств со стороны федеральных структур.

В отношении самого агентства и его работы, следует отметить, что помимо вопросов об урегулировании рекреационной и терапевтической конопли, уже в скором времени, службе придётся столкнуться с растущим движением в поддержку урегулирования рынка психоделических веществ, которое постепенно набирает влияние, как на региональном, так и национальном уровне. За последние несколько месяцев, в адрес агентства было подано несколько исков со стороны активистов и врачей, требующих от службы кардинального пересмотра позиции, касательно возможности использования так называемых «натуральных» психоделкиов, в качестве альтернативных средств для терапии хронических психологических и физиологических недугов.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[10.05.2021] США: Парламент Луизианы поддержал расширение медицинской программы штата и наработки проекта полной легализации
[08.05.2021] США: Конгрессу представлен новый билль о легализации терапевтической конопли для ветеранов
[08.05.2021] Джордж Янг, легендарный контрабандист и прототип главного героя из фильма «Кокаин», скончался в возрасте 78 лет
[03.05.2021] США: Парламенту штата Мэн был представлен проект легализации псилоцибина, для его терапевтического применения
[02.05.2021] США: Новый кандидат на пост главы АБН выразил поддержку региональным программам терапевтической легализации
все новости...
Фото месяца
Автор: MonkGoji
2104.MonkGoji
Ух ты, реклама!
Лучшая цена на Fast Buds!
Последнее видео
Автор: anton090
там же у лэп
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 27512
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M