Во вторник, руководство компании Amazon приятно удивило американское сообщество любителей конопли и сторонников легализации растения, сообщив прессе о том, что уже в скором времени, организация полностью откажется от проведения тестов на употребление каннабиноидов для своих сотрудников. Помимо этого, также стало известно, что компания станет официально поддерживать легализацию конопли на национальном уровне, предлагая предоставить посильную материальную и экспертную поддержку организациям активистов.

«Как и многие другие американские компании, ещё недавно мы применяли санкции в отношении наших сотрудников, которые не смогли пройти тест на предмет употребления конопли. Однако, начиная с этой недели, мы полностью отказываемся от подобных процедур, из соображений меняющегося в стране отношения к употреблению данного растения, которое, в той или иной мере, уже легализовано почти в каждом штате страны», сообщает текст официального пресс-релиза организации. Отныне на предмет употребления конопли перед началом работы, будут тестироваться только работники, управляющие транспортными средствами, из соображений безопасности. В остальном, факт интоксикации каннабиноидами на рабочем месте, будет подлежать тем же санкциям, что применяются к сотрудникам, обнаруженным за употреблением спиртного».



Иными словами, хотя компания, в итоге, не сможет полностью отказаться от тестирования сотрудников на употребление конопли, более работники фирмы не будут подвергаться случайным тестам на наличие метаболитов каннабиноидов. При этом, сам факт наличия подобных веществ в организме сотрудника, более не будет рассматриваться руководством организации в качестве веского основания для его увольнения.

В плане же поддержки национальной реформы в отношении растения, руководство корпорации озвучило интерес в отношении проекта за авторством депутат Джеррольда Надлера, который представил его национальному Конгрессу около месяца назад. Аналогично, согласно пресс-релизу, компания также заинтересована в принятии акта MORE, призванного легализовать и защитить возможность легального каннабизнеса сотрудничать с финансовыми институтами и банками, возможно, из желания выйти на прибыльный рынок терапевтической и рекреационной каннапродукции.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[21.06.2021] США: Губернатор Коннектикута выразил интерес к употреблению конопли после утверждения проекта легализации
[18.06.2021] Великобритания: В стране проводится массовый отзыв экстрактов конопли, заражённых грибком
[16.06.2021] США: Новый опрос демонстрирует, что две трети населения страны одерживают полную декриминализацию наркотиков
[15.06.2021] Журнал Rolling Stone объявил о выпуске собственных каннаэкстрактов и аксессуаров для употребления конопли
[15.06.2021] На кинофестивале Трибеки представлен документальный фильм о первой службе доставки конопли Нью-Йорка
все новости...
Фото месяца
Автор: 1gosh
2105.1gosh, FAK*PTA*MTL от Suff
Ух ты, реклама!
Лучшая цена на Fast Buds!
Последнее видео
Автор: Amaya
Марш томатов для Расты
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 27909
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M