Губернатор Коннектикута, Нед Ламонт, в пятницу сообщил журналистам, что он не отрицает возможность персонального ознакомления с рекреационной коноплёй после подписания проекта о её легализации, что он пообещал сделать в начале следующей недели.

Стоит отметить, что слова Ламонта, несколько сбили с толку представителей широкой общественности, включая и бравшего у него интервью местного журналиста, Джона Крэйвена с 12 канала, который буквально переспросил слова губернатора, услышав о его интересе к дегустации конопли.



«Правда? То есть, я правильно вас понял, вы, в принципе, не отрицаете возможности употребления конопли после подписания проекта о её легализации?», переспросил журналист у губернатора, который, сначала пожал плечами, после одобрительно кивнув головой. «Конечно, я бы не стал курить её прямо сейчас перед камерами, однако, я бы не против был попробовать, что же это в частной обстановке, уже после завершения процедуры легализации», пояснил он.

Стоит заметить, что хотя и ранее, губернаторы, чиновники и политики федерального масштаба, включая и президентов страны, упоминали об истории употребления конопли, до сих пор никто из них открыто не озвучивал интереса к употреблению уже легализованной и широкодоступной конопли. Собственно, по этой причине, столь простые слова вызвали удивление и шок со стороны многих жителей региона. Больший фурор некогда подняли разве что вести о том, что губернатор Вашингтона, Джей Инсли, который, якобы, пару лет назад признавался в том, что он выращивает кусты рекреационной конопли у себя на дому для персонального употребления, однако, впоследствии, данные его офис назвал подобные утверждение полным вымыслом.

В целом же, с подписанием проекта мистером Ламонтом, конопля станет легальной субстанцией на территории штата, начиная с первого числа следующего месяца. В общей сложности, регион станет уже 19 штатом страны, поддержавшим принятие законов о региональной легализации рекреационной конопли.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[23.07.2021] США: ФБР ослабило правила приёма сотрудников в отношении лиц употребляющих марихуану
[23.07.2021] США: Сенату Нью-Йорка предложен билль о легализации и организации коммерческой культивации конопли
[23.07.2021] Мозамбик: Власти страны запретили продажу энергетического напитка с изображением листа конопли на упаковке
[22.07.2021] Погиб Френчи Канноли, активист и известный эксперт в сфере производства гашиша
[22.07.2021] США: При Университете Гарварда откроется центр по исследованию политических реформ в отношении психоделиков
все новости...
Фото месяца
Автор: chococateman
2106.chococateman, CriticalKush+Kalashnikov+Puprle#1
Ух ты, реклама!
Лучшая цена на Fast Buds!
Последнее видео
Автор: anton090
ливень пздц)
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 28176
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M