Скидка на Victory Seeds 30%
Голосуй в «Ню ОЛК 2021», приз от Seeds.lol ждет обладателя

В прошлый четверг, организаторы сельскохозяйственной ярмарки Калифорнии сообщили СМИ, что у них получилось получить разрешение на демонстрацию растений конопли на мероприятии. Более того, организация планирует провести конкурс на лучшие образцы каннапродукции в разных категориях, включая и рекреационную коноплю, в которых будут участвовать местные, частные фермерские хозяйства.

Хотя Калифорния является признанным центром проведения фестивалей на конопляную тематику, в частности, являясь базой для High Times Cannabis Cup, до сих пор, подобные мероприятия являлись вотчиной частных компаний. Ярмарка штата 2022 станет первым в стране конопляным фестивалем, финансированным на государственные средства.



«Мы рады сообщить, что правительство штата одобрило проведение конкурса фермерской конопли на ярмарке 2022 года!», сообщает на сайте мероприятия глава организационной комиссии, Джесс Дурфи. «Впервые за 166 летнюю историю мероприятия, конопля появится на нём не только в качестве технической культуры, но и в форме лекарственной и рекреационной продукции».

Организационный комитет ярмарки будет тесно сотрудничать с частным партнёром, в лице маркетинговой фирмы Cultivar Brands, в плане организации конкурса.

Учитывая тот факт, что формально, в организационный комитет входит сам губернатор Гэвин Нюсом, можно сказать, что проведение конопляного конкурса получило одобрение от высших эшелонов власти региона.

«Мы надеемся, что планируемое мероприятие сможет существенно нормализировать факт легализации конопли в глазах населения штата», говорит насчёт конкурса глава Cultivar Brands, Браян Апплгарт. «Помимо, непосредственно, развлекательной программы, мы также желаем реализовать образовательно-просветительный компонент, в форме семинаров и лекций, где гости ярмарки смогут в деталях ознакомиться со всеми фактами об этом растении и его применении в разных целях».

В отличие от частных фестивалей, судейством на мероприятии будут заниматься не посетители ярмарки, а профессиональное жюри, в лице экспертов фирмы SC Labs, которые будут тестировать образцы продукта на концентрацию каннабиноидов и посторонних примесей, для дачи как можно более объективной оценки.

В конкурсе смогут участвовать все организации и индивиды, имеющие действующие лицензии на производство тех или иных видов конопли и связанной продукции. В общем счёте, на мероприятии будут выданы награды в 77 разных категориях, включая и высшие почести, в форме «Золотого медведя», трофея вручаемого продукту, признанному лучшим в штате среди прочих категорий.

Заявки на участие в мероприятии начнут приниматься на сайте организаторов с 1 ноября. Сбор заявок завершится к 22 марта. Для внесения конкретных продуктов на участие, фермеры будут обязаны отправить образец на предварительный тест, проведением которого также будет заниматься SC Labs.

К сожалению, несмотря на то, что на празднике будут демонстрироваться ТГК содержащие продукты, ввиду его природы, посетители смогут попробовать лично исключительно КБД растения и товары. Помимо этого, правила мероприятия запрещают продажу или употребление психоактивной конопли на территории проведения ярмарки.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.10.2021] США: Власти штата Миссисипи приступили к реализации проекта медицинской легализации
[19.10.2021] В своих мемуарах, Уилл Смит вспоминает, как ДМТ помог ему изменить взгляды на жизнь
[18.10.2021] Чич и Чонг издадут комикс на тему истории конопляной культуры к 50-ой годовщине своего дуэта
[18.10.2021] Бывшая звезда НБА, Крис Уэббер, планирует открыть конопляный университет в Детройте
[16.10.2021] Сингапур: Власти приговорили к смерти человека за контрабанду конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: анунах
2109.анунах, Mizar Lights (Suff)
Ух ты, реклама!
Бесплатная доставка!
Последнее видео
Автор: Qwertyjan
Кабзи
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M