Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Голосуй в «Ню ОЛК 2021», приз от VaporizerShop ждет обладателя

13 сентября, руководство компании Eighth Icon, занимающейся производством каннапродукции издало пресс-релиз, сообщающий, что организация официально сменит своё название и бренд. Теперь она будет называться «Конопляной компанией Чича и Чонга», в честь небезызвестных комиков и конопляных активистов, Чич Марина и Томми Чонга.

Данная небольшая фирма, действующая на территории Калифорнии, открылась всего около года назад, продавая разные линейки товаров, с брендами знаменитостей. В том числе, она занимается производством товаров под маркой «Заначка Чича и Чонга», в честь которых, собственно, теперь она и будет называться.



«Мы уже получили официальное одобрение со стороны Чича и Чонга на проведение ребрендинга», сообщает генеральный директор фирмы, Джонатан Блек. «В перспективе, мы надеемся, что новый, узнаваемый образ, позволит нам расширить наше присутствие, как на территории штата Калифорния, так и в других регионах страны».

«Рад за вас ребята и всячески поддерживаю ваши начинания!», сказал в интервью мистер Чонг, также являющийся владельцем своей собственной компании по производству конопли, которая, собственно, и лицензировала фирменные сорта конопли бывшей Eighth Icon. Сам Чонг, равно как и его коллега, Чич Марин, является ранним игроком на рынке «селебрити» брендов каннапродукции, запустив производство фирменных экстрактов, соцветий, закусок и прочих товаров с добавлением каннабиноидов ещё в начале 2015 года.

Помимо самой головной фирмы, бренд также сменят её смежные предприятия, а именно, канназакусочная, которая станет называться «Cheech and Chong’s Takeout», и служба доставки конопли, которая переименуется в Cheech and Chong’s Dispensoria.

Помимо данной фирмы и своих собственных брендов, актёры также сотрудничают или ведут переговоры с рядом других производителей каннапродукции, в том числе с дистрибьютором Five Point Holdings, заинтересованным в потенциальном выводе фирменного бренда Чича и Чонга на мировой уровень.

Семьи обоих актёров тесно связаны с их бизнесом. В частности, Парис Чонг, является совладельцем фирмы «Выбор Чонга» со своим отцом, в то время, как супруга комика в скором времени планирует присоединиться к совету правления «Заначки». В свою очередь, дети Чич Марина, Джасмин Джоуи-Дии, являются руководителями отдела селекции и культивации его собственного каннабренда, непосредственно работая над выведением новых фирменных гибридов конопли.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.10.2021] США: Власти штата Миссисипи приступили к реализации проекта медицинской легализации
[19.10.2021] В своих мемуарах, Уилл Смит вспоминает, как ДМТ помог ему изменить взгляды на жизнь
[18.10.2021] Чич и Чонг издадут комикс на тему истории конопляной культуры к 50-ой годовщине своего дуэта
[18.10.2021] Бывшая звезда НБА, Крис Уэббер, планирует открыть конопляный университет в Детройте
[16.10.2021] Сингапур: Власти приговорили к смерти человека за контрабанду конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: анунах
2109.анунах, Mizar Lights (Suff)
Ух ты, реклама!
Заказ без регистрации!
Последнее видео
Автор: Qwertyjan
Кабзи
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M