Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Голосуй в «Ню ОЛК 2021», приз от VaporizerShop ждет обладателя

В конце прошлой недели, власти штата Невада закрыли самую крупную в истории штата подпольную плантацию конопли, следуя наводке космического агентства НАСА. Как сообщают представители властей штата, ферма была такой огромной, что её постройки можно было легко разглядеть из космоса.

Подпольное предприятие, на котором работало более 80 сотрудников, располагалось на территории округа Дуглас, всего в 20 милях к югу от столицы штата, города Карсон Сити. В общей сложности, ферма занимала 22 акра территории, представляя собой комплекс из 160 парников, наполненных растениями конопли. Как отмечают представители местной администрации округа, не сертифицированная ферма занимала гораздо более крупную площадь и предоставляла занятость куда большему числу людей, чем другие, легальные каннапредприятия округа.



В итоге, работники плантации и произведённый на ней урожай были задержаны в ходе полицейского рейда. По данным местных СМИ, растения были закопаны полицейскими штата, дабы избежать рисков возгорания, в случае сжигания подобного количества растительного материала. В общей сложности, под землёй оказалось около 62 тонн растительного материала.

Как сообщают соседи фермы, предприятие возникло на территории округа в начале лета 2020 года, сразу после того, как земля была освобождена её предыдущими владельцами, группой частных фермеров, чьи хозяйства были уничтожены лесным пожаром, перекинувшимся на регион из соседней Калифорнии.

Несмотря на огромные размеры предприятия и его размещение фактически по соседству со столицей региона, более года, никто не сообщал властям о данной ферме, похоже, полагая, что предприятие подобных размеров не может являться подпольной плантацией. На данный момент, полиция ведёт допрос задержанных сотрудников фермы, желая понять, кто же именно является владельцем предприятия. К данном расследованию подключились многие региональные и федеральные службы, включая ФБР, АБН и агентство по делам коренных народов (частично, участок находился на территории местных племён индейцев).

В общей сложности, обвинения были предъявлены только двум из задержанных работников фермы, один из которых обвиняется в нелегальной иммиграции, и другой, при котором была обнаружено небольшое количество запрещённых законом штата психоактивных веществ.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 4


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.10.2021] США: Власти штата Миссисипи приступили к реализации проекта медицинской легализации
[19.10.2021] В своих мемуарах, Уилл Смит вспоминает, как ДМТ помог ему изменить взгляды на жизнь
[18.10.2021] Чич и Чонг издадут комикс на тему истории конопляной культуры к 50-ой годовщине своего дуэта
[18.10.2021] Бывшая звезда НБА, Крис Уэббер, планирует открыть конопляный университет в Детройте
[16.10.2021] Сингапур: Власти приговорили к смерти человека за контрабанду конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: анунах
2109.анунах, Mizar Lights (Suff)
Ух ты, реклама!
Бесплатная доставка!
Последнее видео
Автор: Qwertyjan
Кабзи
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M