Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Голосуй в «Ню ОЛК 2021», приз от Генплан ждет обладателя

В прошлый вторник, муниципальный совет города Гранд Рапидс, Мичиган, поддержал принятие инициативы, направленной на декриминализацию «натуральных психоделиков», тем самым пополнив число округов и населенных пунктов штата, одобривших локальные реформы, связанные с психоделиками. К сожалению, стоит отметить, что в данном конкретном случае, власти лишь сняли ограничения в отношении хранения и употребления психоедликов. В отличие, скажем, от Энн Арбор, где местные законы формализовали некоммерческое производство и распространение натуральных психоеделиков, Гранд Рапидс лишь прекратит преследование потребителей подобных веществ, сохраняя все ограничения в плане их производства и распространения. В любом случае, принятие данной резолюции поддержали 5 из 7 членов муниципального совета города, что, безусловно, является очередной маленькой победой растущего по всей стране движения в поддержку легализации психоделиков.

Помимо снятия ограничений на персональное использование натуральных психоделиков, принятая городским советом резолюция также признаёт успехи реформ в других городах региона, формально призывая власти штата к принятию аналогичных реформ.



Помимо Энн Арбор, Гранд Рапидс и ряда других небольших городков штата, вопрос проведение декриминализации уже обсуждается в крупнейшем населенном пункте региона, Детройте, где возможность реформы будет рассматриваться всем населением города в ходе общественного референдума в ноябре текущего года. Также обсуждение о принятии региональной реформы стартовало в парламенте штата, однако, результаты данных обсуждений материализуются не раньше следующего года.

В плане отдельных регионов страны, декриминализация псилоцибина и иных натуральных веществ психоделиков уже принята властями Орегона. На данный момент, аналогичные билли обсуждаются в парламентах Калифорнии и Вашингтона, в то время, как власти Техаса, Коннектикута, Флориды и Нью-Йорка озвучили свою готовность и интерес к рассмотрению возможности легализации подобных веществ в рамках регулируемой системы, для их распространения и применения в терапевтических целях.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.10.2021] США: Власти штата Миссисипи приступили к реализации проекта медицинской легализации
[19.10.2021] В своих мемуарах, Уилл Смит вспоминает, как ДМТ помог ему изменить взгляды на жизнь
[18.10.2021] Чич и Чонг издадут комикс на тему истории конопляной культуры к 50-ой годовщине своего дуэта
[18.10.2021] Бывшая звезда НБА, Крис Уэббер, планирует открыть конопляный университет в Детройте
[16.10.2021] Сингапур: Власти приговорили к смерти человека за контрабанду конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: анунах
2109.анунах, Mizar Lights (Suff)
Ух ты, реклама!
Бесплатная доставка!
Последнее видео
Автор: Qwertyjan
Кабзи
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M