Скидка на Dutch Passion 20%
Голосуй в «Ню ОЛК 2021», приз от VaporizerShop ждет обладателя

В начале недели, музыкант Пол Маккартни, рассказал журналистам из Daily Mirror о том, что он держит на участке у своего дома в Писмарше небольшой сад технической конопли, которые он растит в качестве хобби. По словам 79-летнего музыканта, плантацию пришлось спрятать среди других культур, вроде пшеницы, ржи и бобов, поскольку растения с характерной листвой уже не раз привлекали внимание любопытных соседей, в частности подростков, которые повадились срывать соцветия и листву с его кустов, похоже полагающих, что растения обладают психоактивными свойствами.

«Я уже довольно давно занимаюсь органическим садоводством на своём участке. Я выращиваю в саду разные пищевые и технические культуры растений, в том числе и коноплю, которая не содержит примесей ТГК, что допускает её законную культивацию», отметил Пол в интервью. «Я начал растить коноплю всего пару лет назад, однако, растения всегда привлекали внимание посторонних, в частности, соседских детишек, которые то и дело прокрадывались ко мне в сад, чтобы добыть бесплатной «марихуаны». По этой причине, чтобы уберечь растения от вандалов, которые, похоже, не понимают, что они не обладают психоактивными свойствами, мне пришлось убрать конопляную делянку вглубь фермы, спрятав её среди посевов пшеницы и ржи».



«Я ращу исключительно органическую продукцию для своего персонального использования. Занимаюсь этим хобби уже больше 20 лет», утверждает он. «За эти годы, это занятие стало разделять большинство моих соседей, которые, изначально, скептически относились к ведению полностью органического хозяйства. Поначалу, все местные пользовались удобрениями и пестицидами, поскольку подобные примочки значительно упрощают процессы культивации растения, несмотря на вред, наносимый почве. Когда я озвучил свои интерес к занятию органическим земледелием, соседи смотрели на меня как на безумца, утверждая, что я только зря буду часами барахтаться в земле, ради меньших результатов. Однако, распробовав органические продукты, постепенно почти всё поселение перебралось на натуральное хозяйство. Теперь тут трудно найти людей, которые согласятся выливать «синтетическую отраву» на свои посевы. Собственно, наши совместные усилия уже давно были отмечены Сообществом охраны почвы Британии и разными ассоциациями органических фермеров, которые ставят Писмарш в пример всем другим городкам и деревенькам страны».

При этом мистер Маккартни отрицает тот факт, что он использует выращенную коноплю в терапевтических или рекреационных целях, утверждая, что он сбывает урожай частным организациям для его переработки в разные косметические продукты. Как он уточняет, он отказался от «горячо любимой привычки» более 20 лет назад, желая показать пример здорового и трезвого образа жизни своим детям и внукам.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 26


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.10.2021] США: Власти штата Миссисипи приступили к реализации проекта медицинской легализации
[19.10.2021] В своих мемуарах, Уилл Смит вспоминает, как ДМТ помог ему изменить взгляды на жизнь
[18.10.2021] Чич и Чонг издадут комикс на тему истории конопляной культуры к 50-ой годовщине своего дуэта
[18.10.2021] Бывшая звезда НБА, Крис Уэббер, планирует открыть конопляный университет в Детройте
[16.10.2021] Сингапур: Власти приговорили к смерти человека за контрабанду конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: анунах
2109.анунах, Mizar Lights (Suff)
Ух ты, реклама!
Куча причин сделать заказ на ГЕНПЛАНЕ
Последнее видео
Автор: Qwertyjan
Кабзи
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M