Скидка на Dutch Passion 20%
Голосуй в «Ню ОЛК 2021», приз от Teonanakatl ждет обладателя

В начале недели, Арнольд Шварценеггер сообщил в социальных сетях, что недавно он попытался разыграть Дэнни Де Вито в «отместку» за шутку 30-летней давности, подарив своему коллеге по фильму «Близнецы» сигару, начинённую коноплёй. К сожалению, для Арнольда, Дэнни, будучи ценителем конопли, быстро раскрыл розыгрыш. В итоге, он поблагодарил Арнольда за подобный подарок.

Впервые, Шварценеггер поведал историю о розыгрыше ещё в мае текущего года, во время интервью с фанатами, подписанными на его ежемесячную информационную рассылку. Некто поинтересовался у Арнольда, какой самый любопытный курьёз на съёмочной площадке случался с ним за его обширную кино карьеру, на что тот вспомнил о случае, произошедшим на съёмках комедии «Близнецы». Главным героем фильма, помимо персонажа Арнольда, был его близнец, которого исполнял Дэнни Де Вито. В ходе съёмок, актёры сдружились друг с другом, регулярно проводя встречи и обеды перед съёмками. Под завершение работы над фильмом, Дэнни решил разыграть своего товарища, подарив ему «особую» сигару, начинённую коноплёй вперемешку с табаком. Собственно, не заподозрив подвоха, Арнольд выкурил подарок, явившись на съёмки в очень укуренном состоянии.



«Дэнни всегда угощал меня домашней пастой, которую он готовил сам. Мы каждый день встречались перед началом съёмок, общаясь и обедая. Так вот, в один день, под завершение работы, он подарил мне то, что он назвал «очень особой сигарой», якобы, в честь приближения заключения съёмок. Конечно, будучи любителем сигар, я решил распробовать подарок. Когда же я понял, что в ней был не только табак, было уже слишком поздно», рассказал Шварценеггер.

Очевидно, что Шварценеггер был крайне растерян на съёмочной площадке, забывая и путая свои слова.

«Дым буквально вышиб из моей головы весь текст, который я заучивал. Хотя я повторял слова перед обедом, после курения сигары, я понял, что я вообще ничего не помню и даже не могу толком ничего сымпровизировать», вспоминает Арнольд. «Конечно, Дэнни ржал на этой ситуацией, как конь. Смеялись все, в том числе и режиссер, Айван Райтман, который понял, в чём дел и решил несколько изменить сцену, чтобы дать мне отдохнуть и прийти в себя. В итоге, мы сняли Дэнни крупным кадром, чтобы не терять время. Конечно, позже я уже полностью протрезвел и сам смог в полной мере оценить весь розыгрыш. Скажу вам, никто меня так не разыгрывал с тех пор!».

Недавно же, Арнольд сообщил в той же рассылке, что у него появилась возможность «отомстить» Дэнни за старый розыгрыш тем же самым образом. Команду старого фильма собрали для презентации планируемого проекта сиквела, под названием «Тройняшки» где Арнольд презентовал своему старому другу памятную сигару, в честь «особого мероприятия». Однако, как рассказал Шварценеггер, Де Вито быстро раскрыл суть розыгрыша, едва взяв в руки сигару.

«Нас собрал Айван Райтман, который планирует в скором времени приступить к работе над сиквелом «Близнецов», под названием «Тройняшки», где мы исполним главные роли, вместе с Трэйси Морганом, который будет играть третьего брата. Благо, что мы так удачно недавно вспомнили про случай с конопляной сигарой, я решил удивить Дэнни аналогичным розыгрышем», сообщает в ленте Арнольд. «В итоге, Дэнни мгновенно раскрыл меня! Старик осознал насколько подаренная сигара «особенна», едва понюхав её». «Ух, неплохо, очень неплохо пахнет!», сказал Дэнни. «Знаешь, я думаю, такую прелесть действительно следует оставить на особый случай!».

Спустя пару дней после обмена, Де Вито повторно поблагодарил Шварценеггера за подарок в социальных сетях.

Шварценеггер в последнее время стал более открыто обсуждать свою историю употребления конопли с представителями прессы, учитывая, что ему больше не заниматься политикой и ему нет необходимости поддерживать образ атлета и бодибилдера. В частности, в апреле текущего года, на шоу Джимми Киммелла, Арнольд признался, что в начале своей карьеры, он очень любил употреблять коноплю, как для расслабления, так и перед занятиями спортом, отмечая, что трава порядком повышала его порог выносливости при поднятии тяжестей. Тогда же он представил фото из начала 70-х годов, где ещё молодой Арнольд позирует вместе Томми Чонгом (С которым он знаком лично и до сих пор общается) с косяками в зубах. По его собственным словам, Шварценеггер принял решение отказаться от курения ради своей кинокарьеры и бизнеса, полагая, что в климате прогибиционизма, подобное увлечение могло бы навредить ему.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 2


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.10.2021] США: Власти штата Миссисипи приступили к реализации проекта медицинской легализации
[19.10.2021] В своих мемуарах, Уилл Смит вспоминает, как ДМТ помог ему изменить взгляды на жизнь
[18.10.2021] Чич и Чонг издадут комикс на тему истории конопляной культуры к 50-ой годовщине своего дуэта
[18.10.2021] Бывшая звезда НБА, Крис Уэббер, планирует открыть конопляный университет в Детройте
[16.10.2021] Сингапур: Власти приговорили к смерти человека за контрабанду конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: анунах
2109.анунах, Mizar Lights (Suff)
Ух ты, реклама!
Бесплатная доставка по все России
Последнее видео
Автор: Qwertyjan
Кабзи
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M