Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Голосуй в «Ню ОЛК 2021», приз от Nutra-Seeds ждет обладателя

В начале недели, входе выступления на конференции при центре POPLAR, посвящённом изучению вопроса урегулирования психоактивных веществ в рамках государственных законов, депутат Конгресса, Эрл Блюмено, являющийся известным сторонником федеральных конопляных реформ, сообщил присутствующим, что ещё до конца года, он представит парламенту проект, направленный на полную декриминализацию «натуральных психоделиков» на территории США.

Как пояснил депутат, данный проект будет представлять собой национальную версию системы декриминализации подобных веществ, которая была принята властями его родного штата Орегон в конце прошлого года.



«Я обещаю, что данный проект продолжит развивать идеи и положения проекта декриминализации Орегона, принятие которого уже принесло плоды, в форме падения уровня самоубийств среди населения, страдающего от хронических недугов психики, вроде ПТСР и депрессии, а также увеличения показателя числа людей, которые смогли побороть подобные недуги полностью», утверждает он. «Возможно, что ознакомившись с нашим региональным опытом, мои коллеги в Конгрессе осознают, что подобная реформа является ключом к решению кризиса национальной системы защиты психологического здоровья граждан, а также опиатного кризиса, тесно связанного с данной проблемой».

Ранее, возможность рассмотрения проектов декриминализации в отношении псилоцибина и МДМА поднимала депутат Александриа Окацио-Кортез, однако, несмотря на широкую поддержку обеих партий в Конгрессе, подобные проекты не смогли дойти до стадии формального рассмотрения, ввиду нехватки всего пары голосов.

«Сейчас, как никогда ранее, мы имеем реальный шанс на проведение подобной реформы», заявил Блюмено. «Будьте уверены: На этот раз мы с коллегами сделаем всё возможное, чтобы декриминализация на национальном уровне стала реальностью».

«Натуральные психоделики, как демонстрируют исследования, а также практика их декриминализации и легализации, могут исцелять ранее считавшиеся неизлечимыми болезни, тем самым спасая и улучшая жизни людей», сказал он. «Мы имеем возможность систематизировать и приумножить эти знания, сняв ограничения с подобных веществ и позволив учёным свободно исследовать их свойства».

Помимо Блюмено, вопросом проведения реформы в отношении натуральных психоделиков, также заинтересовались политики отдельных штатов, в частности, Техаса и Нью-Йорка, что также может в значительной мере помочь прогрессу декриминализации на национальном уровне.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[14.10.2021] США: Конгрессмен пообещал представить парламенту билль по декриминализации психоделиков
[13.10.2021] Португалия и Люксембург сообщили о переносе планов проведения рекреационной легализации
[13.10.2021] США: Парламент Пенсильвании представил общественности новый билль, направленный на легализацию рекреационной конопли
[07.10.2021] США: Сиэтл стал крупнейшим в стране городом, декриминализовавшим натуральные психоделики
[05.10.2021] США: Активисты из Оклахомы завершили работу над новой инициативой по рекреационной реформе
все новости...
Фото месяца
Автор: анунах
2109.анунах, Mizar Lights (Suff)
Ух ты, реклама!
Бесплатная доставка!
Последнее видео
Автор: Qwertyjan
Кабзи
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M