Наш Barneys Farm
Голосуй в «Ню ОЛК 2021», приз от VaporizerShop ждет обладателя

Сет Роген, Сара Сильверман, а также ряд других популярных комиков, выступили в поддержку инициативы федеральной легализации конопли на территории США, в рамках кампании «Нас объединяет конопля» (Cannabis In Common).

Данная кампания является совместным проектом Совета производителей конопли США и ряда частных компаний данного сектора, в частности Canopy Growth, Curaleaf Holdings, Cronos Group, и PharmaCann. Сейчас в рамках кампании по всей стране будет проводиться реклама одноимённого ресурса, предоставляющего пользователям простой инструментарий, для написания писем и петиций своим представителям в федеральном Конгрессе. Собственно, целью кампании является привлечение людей к поддержке любого из двух проектов легализации, которые рассматриваются в Конгрессе, а также предоставление им возможности оказать давление на избранных кандидатов, дабы те активнее поддерживали эти инициативы.



«Мы полагаем, что народу Америки пора самостоятельно продемонстрировать свою решимость, касательно идеи национальной реформы», заявляет глава Совета производителей конопли, Стив Хокинс. «Я уверен, что вместе, миллионы американцев смогут заявить о своём мнении представителям Конгресса и сената».

Собственно, Роген, Сильверман и другие комики и публичные личности, были привлечены к кампании для её рекламы в широких кругах населения. В частности, знаменитости стали звёздами ряда видеороликов, призывающих граждан активно поддерживать инициативы легализации. «Мы, жители Америки, можем не соглашаться друг с другом во многих вещах. Джиф или гиф? Являются ли хот-доги формой сэндвичей? Можно ли считать профессиональный рестлинг спортом?», говорит персонаж Сары Сильверман в одном из анимационных роликов кампании. «Однако в одном мы точно едины: Более двух третьих совершеннолетних граждан страны, считают, что конопля должна быть легальна для употребления в любой форме и виде. Вместе мы сможем добиться реформы. Настало время подать свой голос!».

«Сейчас сенат США завершает рассмотрение билля, который может предоставить амнистию тысячам наших сограждан, страдающих от старых и активных судимостей, связанных с околоконопляными проступками. Однако, молчание политиков в отношении этого проекта, может лишить этих людей данной возможности», заявляет Сет Роген в своём ролике. «Однако, мы можем оказать влияние на политиков. Если они не желают потерять наши голоса на следующих выборах, они сами должны услышать нас и наши требования. Теперь у нас есть возможность оказать давление на тех, кто годами игнорировал призывы к легализации».

Стоит отметить, что ключевые игроки движения в поддержку каннареформ, а именно общественные организации NORML и Drug Policy Alliance, отказались от сотрудничества с данной кампанией, ссылаясь на то, что она идёт против идеалов гражданского движения, получая финансирование со стороны крупного, коммерческого каннабизнеса. «Мы не можем позволить себе достичь легализации подобными средствами. Столь тесно сотрудничая с гигантами каннаиндустрии, мы рискуем продать всю идею реформы в кабалу крупному бизнесу», говорит на этот счёт Марица Перез, директор координационного офиса DPA. «Мы полагаем, что желанных перемен можно добиться и без поддержки коммерческого лобби».

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[29.11.2021] Италия: Группа инженеров разработала прототип электронного спорткара с корпусом из волокон конопли
[29.11.2021] Великобритания: Благотворительная организация собрала средства на испытания эффективности конопли в терапии рака мозга
[26.11.2021] Португалия: Власти страны не торопятся с сертификацией новых плантаций, для коммерческого производства конопли
[26.11.2021] Афганистан: Власти сообщили о заключении контракта на поставку конопли с австралийской компанией
[23.11.2021] Канада: Uber Eats начал продавать марихуану в канадской провинции Онтарио
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
-17% на Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: tripple
58 ночей
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 28698
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M