Скидка на Victory Seeds 30%
Предлагай кандидатов на лучший гроу-репорт 2021, приз от SeedBanda ждет обладателя

Как сообщает Los Angeles Times, городок Западный Голливуд, являющийся независимым поселением в центре округа и города Лос-Анджелес, планирует изменить свой публичный образ. В частности, город, ранее известный, как центр бульвара Сансет, ночной жизни и ЛГБТ культуры, теперь желает стать своеобразным «Амстердамом Калифорнии», желая привлечь на свою территорию массу новых магазинов, занимающихся продажей терапевтической и рекреационной конопли.

«Добро пожаловать в Изумрудную Деревню, столицу конопляной культуры Калифорнии», гласит главная страница сайта, демонстрирующего новый образ городка. «Мы приглашаем всех испробовать богатство конопляной кулинарии, медицины, искусства и культуры, собранной в нашем городе со всех концов Калифорнии!». Как утверждают городские власти, в перспективе, они надеются привлечь в город 40 новых конопляных предприятий до конца следующего года.



Стоит отметить, что город уже отличается довольно высокой концентрацией каннамагазинов и подобных заведений на число жителей. Сейчас на каждые 6,000 жителей города, приходится один каннамагазин, что в разы превышает среднюю концентрацию подобных заведений по штату и округу Лос-Анджелес. Как утверждает мэр города, Джон Леонард, с самого старта легализации, город привлекал внимание большого числа предприятий, ввиду своего центрального расположения, относительно округа Лос-Анджелес. К концу 2018 года, на предлагаемые городом 8 участков для открытия каннамагазинов, было подано более 300 заявок.

На данный момент, в границах города базируются предприятия Alternative Herbal Health Services (AHHS), The Artist Tree, CALMA, LA Patients and Caregivers Group (LAPCG), MedMen и Zen Healing Collective. Последним же заведением является первый из одобренных в Калифорнии конопляных ресторанов, Lowell Farms, открывшийся два года назад.

«Безусловно, идея смены образа нашего городка является стоящей задумкой», говорит на данный счёт владелец The Artist Tree, Келли Лайон. «Ориентирование на конопляную культуру позволит нам привлечь куда больше туристов, а соответственно, и их деньги».

«Мы желаем создать опыт «торговой улицы для любителей конопли» в самом центре Лос-Анджелеса», говорит насчёт целей проекта его директор, Скотт Шмидт. «Мы нацелены на разнообразие предоставляемых услуг, а не просто высокую концентрацию заведений одного типа. В идеале, в «Изумрудной деревне», посетители смогут не только купить терапевтическую и рекреационную коноплю, но и насладиться кафе с конопляной пищей, клубами, где можно употреблять каннапродукцию, спортзалами, где можно заниматься йогой, после употребления каннабиноидов, а также множеством прочих заведений, ориентированных на публику, употребляющую коноплю».

Проект финансируется рядом знаменитостей, в частности, рэпером Джей-Зи и актрисой, Патрисией Аркетт, которые уже заявили о желании открыть свои фирменные предприятия в «Изумрудной деревне». Аналогично, к проекту также проявили интерес Вуди Харрельсон и телеведущий Билл Махер.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[17.01.2022] Канада: Страна готовится к открытию первого каннамагазина в международном аэропорту
[16.01.2022] Исследование: Жители древней империи в Южной Америки употребляли психоактивное пиво
[16.01.2022] Канада: Уровень вакцинации в Квебеке вырос в 4 раза, после введения ограничений в каннамагазинах
[16.01.2022] Канада: Партнёрство InBev и Tilray в плане производства КБД пива распалось
[14.01.2022] США: Активисты Вайоминга запустили новую инициативу по легализации терапевтической конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: ГеоргийПетрович
2112.ГеоргийПетрович, White widow от seedsman
Ух ты, реклама!
-17% на Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: tripple
62 ночи
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M