Скидка на Victory Seeds 30%
Предлагай кандидатов на лучший гроу-репорт 2021, приз от SeedBanda ждет обладателя

На прошлой неделе, издание HIGH TIMES официально подтвердило свои планы о проведении фестиваля Hemp Cup: People’s Choice Edition в следующем году. Праздник, посвящённый технической конопле и связанной продукции, пройдёт в дистанционном режиме, в начале апреля 2022 года. Как и следует полагать из названия мероприятия, судьями на этом Hemp Cup будут представители широкой общественности, зарегистрированные, как судьи на сайте организатора мероприятия. На фестивале будут представлены конопляные продукты самых разных типов и категорий, от разных форм лекарственных препаратов, предназначенных, как для наружного, так и внутреннего применения, до таких продуктов, вроде кормов и лекарств для разных видов питомцев.

Праздник будет проводиться во второй раз, поскольку Hemp Cup 2020 и2021 были отменены ввиду карантина, связанного с угрозой коронавиусной эпидемии. Первый фестиваль подобного типа прошёл весной 2019 года, незадолго после того, как власти США приняли билль о реформе сельского хозяйства, фактически легализовавший производство технической конопли, а также сбыт и применение продукции, полученной из подобных растений.



Заявки на участие в фестивале начнут приниматься уже в январе 2022 года, а именно, в промежуток с 17 по 21 число, по адресу офиса организатора мероприятия, располагающегося в Лонг-Бич, Калифорния. Заявки на участие в конкурсе, как в качестве производителя, так и судьи, будут приниматься со всех уголков США, посему организаторы мероприятия надеются на значительный наплыв потенциальных участников. Судейские наборы, содержащие образцы продуктов с выставки, начнут рассылаться на адреса судей к 29 января. Непосредственно этап дистанционной оценки представленных на фестивале продуктов пройдёт в период с 29 января по 20 марта.

Объявление результатов голосования судей состоится в воскресенье, 3 апреля 2022 года, на формальной видео церемонии, транслируемой на сайте издательства.

Участие в фестивале смогут все продукты на основе технической конопли, то есть, содержащие в себе не более 0.3% концентрации Дельта 9 ТГК. Стоит заметить, что при этом, в основном конкурсе не смогут принять участие продукты, содержащие Дельта 8 ТГК, одобренный к широкой продаже лишь некоторыми региональными регуляторами, но не национальной санитарной службой. Данные продукты будут рассматриваться и оцениваться в рамках отдельного конкурса.

Говоря точнее, в конкурс войдут следующие типы продуктов: Пища на основе КБД экстрактов (мармелад и прочие типы продуктов); настойки и капсулы с экстрактом КБД; мази для наружного применения на основе КБД; соцветия растений, содержащие преимущественно КБД; концентраты масел КБД; готовые папиросы с фрагментами листвы конопли, содержащие КБД; экстракты для вейпов на основе КБД; продукты для питомцев, на основе КБД. Как уже было отмечено, в отдельной категории будут находиться разные продукты, содержащие в себе дельта 8 ТГК.

В судейские наборы войдут следующие типы продуктов:

Соцветия (200 образцов): по 1-2 грамма каждый
Папиросы с листвой (200): по 1-2 грамма каждый
Концентраты и вейпы (200): по 0.5-1 грамм каждый
Пища с экстрактами (мармелад и прочие категории, 200 образцов)
Мази и капсулы (200)
Дельта 8 продукты (200)
Продукты для питомцев (100)

За участие в мероприятии, производитель будет обязан оплатить 500 долларовый взнос за один продукт. За одновременное участие более 4-х продуктов, участник получает дополнительный бесплатный слот для демонстрации дополнительного продукта. За 5-7 слотов, два дополнительных бесплатных места. За 8-11 слотов, три бесплатны позиции. Участники с 10 и более платными позициями, смогут продемонстрировать 5 бесплатных слотов.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[17.01.2022] Канада: Страна готовится к открытию первого каннамагазина в международном аэропорту
[16.01.2022] Исследование: Жители древней империи в Южной Америки употребляли психоактивное пиво
[16.01.2022] Канада: Уровень вакцинации в Квебеке вырос в 4 раза, после введения ограничений в каннамагазинах
[16.01.2022] Канада: Партнёрство InBev и Tilray в плане производства КБД пива распалось
[14.01.2022] США: Активисты Вайоминга запустили новую инициативу по легализации терапевтической конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: ГеоргийПетрович
2112.ГеоргийПетрович, White widow от seedsman
Ух ты, реклама!
-17% на Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: tripple
62 ночи
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M