Скидка на Victory Seeds 30%
Предлагай кандидатов на лучший гроу-репорт 2021, приз от VaporizerShop.UA ждет обладателя

После долгих лет обещаний рассмотреть возможность расширения программы снабжения федеральных научных проектов, связанных с изучением конопли, сырьём для экспериментов, АБН США сообщило об успешной сертификации двух частных компаний в качестве подобных поставщиков. Лицензию получила базирующаяся в Калифорнии фирма Biopharmaceutical Research Company (BRC), и компания из штата Пенсильвания, под названием Groff North America Hemplex. Представители самих организаций сообщают, что они уже начали культивировать коноплю для государственного заказа около месяца назад. Эту информацию подтверждают и представители агентства, сообщившие Marijuana Moment, что фирмы предоставят организации ряд разных конопляных товаров с ТГК, для их использования в различных испытаниях, направленных на оценку терапевтического потенциала и клинической безопасности каннабиноидов.

Несмотря на готовность Демократической партии поддержать радикальные конопляные реформы, включая полную национальную легализацию конопли, её глава и действующий президент, Джо Байден, открыто противостоит любым «резким» каннареформам, предпочитая возможность декриминализации растения. На данном фоне предельно удивительно, что АБН, несмотря на прежнее бездействие в отношении просьб по изменению статуса конопли, решило поддержать расширение программы производства и тестирования конопли. Аналогично, агентство значительно увеличило квоты на производство разных веществ психоделиков в новом году, в частности МДМА и ДМТ, похоже, отвечая на растущий интерес к данным вещества со стороны научного и медицинского сообществ.



Помимо всего прочего, в конце прошлого года, руководство АБН также запустило процесс упрощения процедуры получения разрешений, на проведение научных исследований, связанных с каннабиноидами, или разными веществами психоделиками натурального происхождения. Администрация АБН предлагает уравнять данные группы веществ с субстанциями из второго ограничительного списка, что в разы ускорит процесс сертификации исследовательских проектов к проведению.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[17.01.2022] Канада: Страна готовится к открытию первого каннамагазина в международном аэропорту
[16.01.2022] Исследование: Жители древней империи в Южной Америки употребляли психоактивное пиво
[16.01.2022] Канада: Уровень вакцинации в Квебеке вырос в 4 раза, после введения ограничений в каннамагазинах
[16.01.2022] Канада: Партнёрство InBev и Tilray в плане производства КБД пива распалось
[14.01.2022] США: Активисты Вайоминга запустили новую инициативу по легализации терапевтической конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: ГеоргийПетрович
2112.ГеоргийПетрович, White widow от seedsman
Ух ты, реклама!
-17% на Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: tripple
62 ночи
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M