Председатель Ассоциации «Народный фермер», сыровар Олег Сирота, известный неоднозначными поступками и заявлениями, назвал самые прибыльные отрасли агробизнеса. По его мнению, это выращивание конопли и ягод. Сирота выступил сегодня в Кургане на губернаторских чтениях, посвященных развитию агробизнеса в условиях санкций и импортозамещения, передает корреспондент URA.RU.

«Ягоды тема номер один в сельском хозяйстве сегодня. Рентабельность 200%. Страшный дефицит. Все шло из Европы через Белоруссию. Мы будем в этом году выращивать пшеницу, ячмень, овес и коноплю. Нас всех спасет конопля. Это хорошая культура: ткани, масло можно делать», — заявил Олег Сирота на открытии губернаторских чтений.



По мнению «народного фермера», деньги в сельском хозяйстве есть, и их можно заработать. В условиях санкций сельское хозяйство будет выстреливать. Растет в цене пшеница, семена подсолнечника.

Губернатор Вадим Шумков, открывая чтения, пошутил, что согласился модерировать встречу за скидку на сыр. Но, возвращаясь в серьезное русло, отметил, что такой формат встреч призван вдохновить курганских аграриев примером людей, которые сделали себя сами. Например, сыроварня Сироты выросла от кастрюли до 40 тонн продукции и полутора миллиардов рублей оборота.

Ранее СМИ писали о скандальном разводе Олега Сироты с дочерью фермера-миллионера Германа Стерлигова Пелагеей. Также «народный фермер» призывал отстреливать бездомных собак, которые, по его мнению, воровали животных у фермеров. А немецкие ветеринары запретили его сыры.

Источник: ura.news
Прислал: mcfry

Комментариев: 15


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.05.2022] США: Племя Чероки Северной Каролины потратило 15 миллионов долларов на покупку земли под каннаплантацию
[16.05.2022] Зимбабве: Президент утвердил строительство каннаплантации на сумму в 27 миллионов долларов
[15.05.2022] Великобритания: Мэр Лондона пообещал подготовить план городской легализации в ходе командировки в Лос-Анджелес
[15.05.2022] США: Торнадо разрушил коммерческую каннаплантацию в прямом эфире
[15.05.2022] США: Власти Коннектикута легализовали работу центров по исследованию МДМА и псилоцибина
все новости...
Фото месяца
Автор: Amaya
2204.Amaya, 499 IX x Lemon Alien Dog от suffa
Ух ты, реклама!
-15% на LSD от Barney's farm!
Последнее видео
Автор: satanika
priva
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M