Фирма маркетинговых исследований SSRS в начале недели опубликовала результаты социального опроса, которые демонстрируют, что большинство жителей страны поддерживают легализацию конопли в той или иной форме, а соответственно, что они готовы отдать свои голоса в пользу федеральных и региональных политиков, обещающих идти навстречу каннареформам.

В частности, по данным этого опроса, в котором участвовало 1,009 респондентов со всей страны, примерно 69% населения США готовы поддержать полную легализацию конопли. В то же время, данные демонстрируют, что своим голосом поддержать национальную реформу в отношении терапевтической конопли готово почти 92% населения страны.



Опрос также установил политические предпочтения сторонников реформ. В пользу легализации конопли высказалось 78% респондентов, относящих себя к Демократической партии, 74% независимых, беспартийных избирателей, и 54% сторонников Республиканской партии. Также было установлено, что примерно 58% населения считают употребление конопли более здоровой и безопасной альтернативой распитию спиртного.

«На самом деле, любому разумному человеку уже давно очевидно, что жители США, вне зависимости от каких либо факторов, стали склоняться к проведению решительных реформ в отношении конопли», говорит насчёт данных исследования заместитель главы общественной организации NORML, Пол Арментано. «Люди просто устали от политики криминализации и связанной с ней арестов, рецидивизма, растущей преступности и климатом недоверия и параной. Даже многие старые противники реформ уже осознали, что регулирование рынка конопли, может быть более мягкой и практичной альтернативой строгой криминализации растения и его потребителей».

Наконец, опрос установил, примерную долю населения страны, употребляющую коноплю. По имеющимся данным, эксперты предположили, что регулярно коноплю (то есть, по крайней мере, раз в неделю) употребляет около 65% населения страны. Соответственно, регулярные курильщики куда активнее готовы были поддержать легализацию медицинской конопли на национальном уровне (97%) чем лица, которые никогда не употребляли растение (83%).

Отдельный опрос, от другой компании, Jushi Holdings, в свою очередь установил, что около 61% избирателей страны готовы отдать свои голоса за политических кандидатов, являющихся сторонниками конопли. По данным этого проекта, в пользу про конопляных кандидатов готово проголосовать 33% из общего числа демократов, 25% Республиканцев и 24% независимых избирателей, без учёта иных позиций в платформе кандидата. Также данный опрос установил, что 76% населения поддерживает легализацию доступа к конопле для ветеранов военной службы; 68% считает, что власти обязаны снять ограничения с работы между банками и каннабизнесом, чтобы дать ему развиваться; 62% считают, что легальная каннаиндустрия способна сделать крупный вклад в экономику страны; 57% посчитали, что легализация принесёт новые рабочие места в экономически депрессивные регионы США и, наконец, 59% просто отметили, что они верят в то, что легализация конопли сделает общество добрее и лучше.

«Результаты нашего опроса в честь 20 апреля продемонстрировали, что в целом, население страны открыто к возможности полной и развёрнутой легализации конопли», говорит насчёт результатов проекта директор фирмы Jushi, Джим Качикоппо. «Очевидно, что реальность расходится с утверждениями консерваторов и прогибиционистов: Люди по всей стране прекрасно видят успехи легализации и они больше не верят, что снятие ограничений с производства и распространения конопли представляет угрозу для нашего общества».

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.05.2022] США: Племя Чероки Северной Каролины потратило 15 миллионов долларов на покупку земли под каннаплантацию
[16.05.2022] Зимбабве: Президент утвердил строительство каннаплантации на сумму в 27 миллионов долларов
[15.05.2022] Великобритания: Мэр Лондона пообещал подготовить план городской легализации в ходе командировки в Лос-Анджелес
[15.05.2022] США: Торнадо разрушил коммерческую каннаплантацию в прямом эфире
[15.05.2022] США: Власти Коннектикута легализовали работу центров по исследованию МДМА и псилоцибина
все новости...
Фото месяца
Автор: Amaya
2204.Amaya, 499 IX x Lemon Alien Dog от suffa
Ух ты, реклама!
-20% на Mega Buds!
Последнее видео
Автор: satanika
priva
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M