На прошлой неделе, полиция округа Семинол, Флорида, задержала невесту и буфетчика по подозрению в участии в заговоре по отравлению посетителей свадьбы ТГК экстрактом. Несколько человек оказались в больнице с недомоганиями, ввиду случайной интоксикации, но никто серьёзно не пострадал.

«Я даже не знаю, зачем она это сделала», говорит одна из гостей праздника, Миранда Кэди, о виновнице, Дане «Ши» Гленни, которая подозревается в отравлении своих гостей психоактивным каннабиноидом. «Нам всем хочется узнать, почему она не догадалась никого предупредить, что позволило бы избежать паники и отравлений».



Как сообщает полиция, фактически все блюда, которые присутствовали на свадебном банкете, содержали в себе высокую концентрацию ТГК, что, собственно, натолкнуло полицию на версию о том, что невеста и буфетчик, которые занимались организацией еды к празднику, могут быть виновными в инциденте. «На столе присутствовала лазанья, салат цезарь, тортелини, фрикадельки, клубника в шоколаде, пудинг и много что ещё и всё было заправлено экстрактом конопли», сообщает один из полицейских экспертов.

Некоторые гости сообщают, что они видели, как буфетчик, Джойслин Монтринис Браянт, убирала из чаши с пуншем некую зелёную субстанцию, утверждая, что та сильно пахнет марихуаной. На расспросы о природе жидкости в пунше, Браянт подтвердила, что напиток, как и многие другие элементы буфета, могут содержать экстракт ТГК. Аналогично, факт отравления гостей подтверждают другие показания очевидцев, анализ пищи с банкета в лаборатории, а также видео со свадьбы, на котором отчётливо запечатлено, что недомогания проявились у гостей на свадьбе после употребления пищи.

Наконец, факт умысла отравить гостей праздника, подтвердил жених мисс Гленни, который, собственно, и снимал видео с последствиями отравлений. «Нескольким парам явно стало плохо после угощений», отмечает он в видео. «Возможно, нам всё же следовало предупредить гостей о сюрпризе с коноплёй. Возможно, мы либо перестарались с дозировкой, либо кто-то употребил свои собственные заряженные закуски о начала праздника». При всём этом, мистер Гленни в последствие заявил, что он, якобы, не был в курсе об идее его супруги и буфетчика добавить ТГК в пищу на банкете. В любом случае, сейчас он проходит по делу в качестве свидетеля, а не подозреваемого.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 6


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.05.2022] США: Племя Чероки Северной Каролины потратило 15 миллионов долларов на покупку земли под каннаплантацию
[16.05.2022] Зимбабве: Президент утвердил строительство каннаплантации на сумму в 27 миллионов долларов
[15.05.2022] Великобритания: Мэр Лондона пообещал подготовить план городской легализации в ходе командировки в Лос-Анджелес
[15.05.2022] США: Торнадо разрушил коммерческую каннаплантацию в прямом эфире
[15.05.2022] США: Власти Коннектикута легализовали работу центров по исследованию МДМА и псилоцибина
все новости...
Фото месяца
Автор: Amaya
2204.Amaya, 499 IX x Lemon Alien Dog от suffa
Ух ты, реклама!
-15% на LSD от Barney's farm!
Последнее видео
Автор: satanika
priva
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M