В Детройте начался суд над Марцеллусом Корнуэллом, который был задержан полицией 16 марта, ввиду подозрений в незаконном сбыте конопли и иных психоактивных средств, через частный торговый автомат, установленный у его дома. При обыске его жилища, полиция нашла 2,000 долларов наличными, а также контрабандные вещества. Как сообщает следствие, мужчина вёл бизнес на протяжении 4-х лет, и за прошедшее время смог заработать около 1.6 миллионов долларов на своём небольшом предприятии.

«Стоит отметить, что существующие законы уже ограничивают возможность жителей города устанавливать торговые автоматы у себя дома. Это попросту незаконно, не говоря уже об использовании подобных автоматов для подпольной продажи наркотических веществ», сообщает ведущий дело судья, Джонатан Грей. «Самое удивительное в этом деле, так это то, что обвиняемый на протяжении 4-х лет продавал наркотики у себя перед домом, используя для маскировки торговый автомат, и никто всё это время не обращал внимание на происходящее».



Учитывая то, что мистер Корнуэлл уже имеет две старые судимости по статьям об ограблении и кражи персональных данных, можно предположить, что благодаря своему последнем предприятию, он надолго отправится в тюрьму. Также положение Корнуэлла осложняется тем фактом, что в ходе обыска у него дома было найдено 18 единиц незарегистрированного огнестрельного оружия, что помимо всех прочих обвинений, тянет ещё на 10 лет заключения. На данный момент, он вышел из под стражи после уплаты залога на сумму в 10,000, при условии не покидать пределы города.

Иронично, что бизнес Корнуэлла был обнаружен всего за пару недель до открытия первых формальных рекреационных каннамагазинов на территории города. Также стоит отметить, что предприятие было обнаружено благодаря анонимной наводке на телефон доверия полиции, что позволяет полагать, что Корнуэлла мог сдать его некий подельник, недовольный деловой партнёр или рассерженный клиент.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.05.2022] США: Племя Чероки Северной Каролины потратило 15 миллионов долларов на покупку земли под каннаплантацию
[16.05.2022] Зимбабве: Президент утвердил строительство каннаплантации на сумму в 27 миллионов долларов
[15.05.2022] Великобритания: Мэр Лондона пообещал подготовить план городской легализации в ходе командировки в Лос-Анджелес
[15.05.2022] США: Торнадо разрушил коммерческую каннаплантацию в прямом эфире
[15.05.2022] США: Власти Коннектикута легализовали работу центров по исследованию МДМА и псилоцибина
все новости...
Фото месяца
Автор: Amaya
2204.Amaya, 499 IX x Lemon Alien Dog от suffa
Ух ты, реклама!
-20% на Mega Buds!
Последнее видео
Автор: satanika
priva
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M