На днях, Джермия Лару, шериф округа Сискийя, что в Калифорнии, обратился к Илону Маску с просьбой оказать местным властям и бизнесу поддержку в борьбе с подпольными плантациями конопли, которые вредят местной экологи и экономике.

«Мы буквально каждую неделю проводим новые обыски и задержания. Фермы открываются быстрее, чем мы успеваем с ними бороться!», утверждает Лару в виде обращении. «Трата ресурсов на борьбу с преступниками оказывает очень сильное давление на наш окружной бюджет, в то время, как подпольный бизнес отнимает прибыль у легального сектора. Иными словами, мы оказались в крайне сложной ситуации, мистер Маск!».



«По имеющимся данным, стандартная подпольная ферма поглощает до 4,000 галлонов воды в день, что крайне расточительно в условиях продолжительной засухи», также добавил он. «Конечно, мы стараемся расследовать случаи чрезмерной траты воды, но порой, фермы бывают запрятаны на общественной территории округа. Учитывая, что обзор спутниковых снимков со стороны аналитиков при правительстве штата установил, что в округе может находиться до 5,000 плантаций, спрятанный среди ферм и в лесах, наш скромный штат сотрудников не сможет справиться с таким количеством инцидентов. По этой причине, я и все представители департамента округа Сиския призываем вас, мистер Маск, других влиятельных жителей штата, и, конечно, представителей правительства Калифорнии, оказать нам поддержку в противостоянии нелегальному каннабизнесу».

На данный момент, власти округа уже задержали и уничтожили 100,000 кустов контрабандной конопли, а также около 16,800 кило соцветий растения. Для сравнения, на данный период в прошлом году, власти округа задержали всего 39,000 растений и 13,600 кило соцветий, что явно указывает на недавний и быстрый рост числа нелегальных предприятий.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[01.07.2022] Исследование: Лица, чаще употребляющие коноплю, водят транспорт лучше своих реже употребляющих сверстников
[30.06.2022] США: Национальная бейсбольная лига разрешит рекламу и спонсорство со стороны производителей КБД продуктов
[28.06.2022] Канада: Компания собирается получить от федеральных властей право на производство МДМА и других психоделиков
[24.06.2022] США: В Сан-Франциско и Чикаго пройдёт выставка напитков, с экстрактами конопли
[24.06.2022] Американская Ассоциация Медиков призывает власти США к конопляной амнистии, но выступает против полной легализации
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Заказ без регистрации!
Последнее видео
Автор: dobex
джеф и афганец
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M