По последним данным из Германии, в начале недели, фотомодель и предпринимательница, Хайди Клум, встретилась с председателем национальной комиссии по вопросам регулирования наркотических веществ, Букрхардом Блинертом, по поводу обсуждения вопроса защиты молодёжи страны от разных запрещённых веществ. Однако, в ходе встречи, мисс Клум быстро перевела обсуждение от данной темы, к теме проведения рекреационной легализации на территории Германии, призвав специальную комиссию и действующее руководство страны к принятию решительных действий, для гарантии наступления обещанной реформы к концу текущего года.

Помимо мисс Клум, на встрече с Блинертом также присутствовал Финн Хансель, владелец терапевтической каннакомпании, Sanity Group, базирующейся в Берлине, который также поддержал идею национальной легализации.



Сама мисс Клум является инвестором в каннабизнес Германии, имеющим акции в нескольких компаниях на национальном рынке. Несмотря на этот факт, до сих пор, она особо не распространялась о своей позиции, относительно конопли и её легализации, до недавних пор. Стоит отметить, что не так давно, мисс Клум записала совместный трек с небезызвестным рэпером, Снуп Доггом. Данная композиция, под названием «Chai Tea with Heidi», была написана для финала шоу Germany’s Next Top Model, специально для выступления мисс Клум. Конечно, стоит отметить, что Снуп предоставил для композиции лишь бэк-вокал, а сама композиция, несмотря на его участие, не содержит заметных намёков на употребление конопли или каннакультуру.

Напомним, что Германия легализовала применение терапевтической конопли ещё в 2017 году, что позволило стране стать одним из важнейших центров каннабизнеса Европы. На данный момент, на территории страны уже базируются офисы Canopy Growth, Aphria, Aurora, Cronos Group, а также массы других международных компаний, занимающихся производством и сбытом терапевтической конопли и связанных продуктов. На данный момент, в стране также стала создаваться домашняя база для производства конопли (до конца прошлого года, Германия опиралась исключительно на импортируемый продукт. Для примера, к концу 2020 года, на территорию страны было ввезено более 10,000 килограмм соцветий растения).

В начале года, новое коалиционное правительство Германии, возглавляемой социалистами, пообещало населению страны рассмотреть вопрос полной легализации и урегулирования рекреационной конопли, обещая принять соответствующий билль к концу текущего года. Всего месяц назад, министр финансов страны, Кристиан Линднер, подтвердил, что правительственные агентства и правящая коалиция занимаются активной разработкой проекта реформы, утверждая, что готовая версия проекта легализации будет представлена на суд общественности уже к концу лета или началу осени.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[01.07.2022] Исследование: Лица, чаще употребляющие коноплю, водят транспорт лучше своих реже употребляющих сверстников
[30.06.2022] США: Национальная бейсбольная лига разрешит рекламу и спонсорство со стороны производителей КБД продуктов
[28.06.2022] Канада: Компания собирается получить от федеральных властей право на производство МДМА и других психоделиков
[24.06.2022] США: В Сан-Франциско и Чикаго пройдёт выставка напитков, с экстрактами конопли
[24.06.2022] Американская Ассоциация Медиков призывает власти США к конопляной амнистии, но выступает против полной легализации
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Куча причин сделать заказ на ГЕНПЛАНЕ
Последнее видео
Автор: dobex
джеф и афганец
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M