Джордж Ваджакоя, один из кандидатов на грядущих выборах президента Кении, в начале недели предложил легализовать коноплю в качестве меры стимуляции экономики нации. Также он предложил организовать индустрию, направленную на выращивание ядовитых змей, с целью экстракции их яда для изготовления различных лекарств.

По мнению мистера Ваджакоя, подобные индустрии смогут быстро расти в любом регионе страны, благодаря тому, что они не используют высоких технологий. Подобный бизнес можно будет организовать где угодно, быстро и без особенно высоких начальных финансовых затрат. При этом, производимый продукт, в форме конопли и её экстрактов, а также ядов змей соответственно, можно будет экспортировать по всему миру за довольно хорошие деньги, благо, что спрос на обе категории товаров, сейчас активно растёт. Для примера, рынок змеиного яда, прибыль которого, по оценкам экспертов, к 2027 году будет приносит ориентировочную прибыль на сумму в 1.5 миллиарда долларов. На данный момент, грамм яда змеи, можно продать за 120 долларов минимум.



Помимо всего прочего, мистер Ваджакоя, являющийся членом оппозиционной партии «Наши корни», поддерживающей реформы прогрессивного толка, призывает власти к стране к ряду других перемен, вроде повышения минимальной оплаты труда и сокращению рабочей недели до 4-х дней. На данный момент, в плане предвыборной гонки, он находится на третьем месте среди кандидатов, сразу за действующим президентом страны и его заместителем. Однако, прогрессивная позиция Ваджакои, при его открытой поддержки легализации конопли и помощи беднякам, уже начала привлекать к нему массу голосов со стороны не определившейся группы избирателей, что вполне может позволить ему одержать победу на выборах.

При всём этом, стоит отметить, что выборы в Кении сопровождаются ранее не виданными трениями среди кандидатов и политической элиты страны. В частности, ряд популярных оппозиционных кандидатов на посты губернаторов провинций Кении уже лишились своих кандидатур, в следствие правительственного расследования, утверждающего, что они подделали «детали своей личной истории и профессиональной аккредитации» для введения избирателей в заблуждение. Помимо региональных кандидатов, под подобные санкции уже попал один из популярных в стране оппозиционных кандидатов, Руберн Кигаме, являющийся известным в стране певцом госпела.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[30.06.2022] ООН издало новый доклад, драматизирующий риски и угрозы мировой легализации
[28.06.2022] США: Специальный комитет при Сенате разрешил лицам, употребляющим коноплю, работать на разведывательные структуры
[28.06.2022] США: Глава Сената Нью-Джерси представил парламенту проект легализации псилоцибина
[28.06.2022] В России вскоре введут уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в сети
[19.06.2022] Кения: Кандидат в президенты предложил легализовать коноплю для стимуляции экономики страны
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Бесплатная доставка по предоплате - жми и узнаешь подробнее;)
Последнее видео
Автор: dobex
джеф и афганец
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M