На фоне того факта, что президент Джо Байден продолжает противиться полной конопляной реформе на федеральном уровне, разгорелся новый скандал. Как сообщает таблоид Daily Mail, в конце прошлого месяца, Мелисса Коэн, являющаяся женой сына президента, Хантера Байдена, посетила каннамагазин 99 High Tide, что в Малибу, в сопровождении агентов Секретной Службы США, после чего, она покинула заведение с небольшой покупкой, которая не была идентифицирована.

Хотя, формально, нет ничего криминального в том, что взрослый человек, проживающий на территории штата Калифорния приобрёл легальную каннапродукцию, у многих критиков политики Байдена в отношении каннареформ, возникли вопросы, о том, почему его близкие родственники сами открыто употребляют коноплю, несмотря на то, что он лично, якобы, выступает против её рекреационного использования. Также у критиков возникли вопросы к тому, почему его сноха использовала предоставленных ей государством охранников, для того, чтобы, по сути, прикрывать её во время визита в каннамагазин.



Конечно же, другие голоса тут же отметили, что данные от Daily Mail, могут быть не самыми актуальными, ввиду репутации газеты. В частности, на представленных источником газеты кадрах, видно, что Мелисса просто входит и выходит из магазина, в то время, как рядом с ним «дежурит» мужчина, который, по мнению журналистов, мог быть агентом Секретной службы под гражданским прикрытием. Помимо этого, каннактивисты обратили внимание на то, что женщина вполне могла приобрести в магазине КБД продукцию, которая, на данный момент, может продаваться в любом регионе страны и не поддаётся регулировкам.

«Я полагаю, что вместо того, чтобы набрасываться на президента Байдена с критикой за его «двуличность» в отношении конопли, нам следует обратить его внимание, что все жители Америки, в том числе и его близкие родственники, уже восприняли легальность конопли, как реалию современного общества. Возможно, с такой подачи этой «скандальной» для некоторых лиц истории, господин президент действительно задумается о своих обещаниях касательно конопли, и начнёт принимать активные меры для поддержки полной федеральной реформы» говорит на этот счёт активист и глава общественной организации BOWL, Джастин Стрикал. «Мы должны праздновать тот факт, что в большинстве регионов нашей страны, взрослые люди, теперь имеют право на покупку и свободное использование конопли и им не приходится скрывать подобную потребность».

Белый Дом и офис президента отказались комментировать эту историю Daily Mail и другим журналистам.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 6


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[28.09.2022] Приложение «Здоровье» на Iphone начнёт предоставлять пользователям данные о взаимодействии конопли с другими лекарствами
[24.09.2022] США: Более двух десятков городов и округов Калифорнии могут легализовать деятельность каннабизнеса
[22.09.2022] США: В стране наблюдается падение уровня занятости в конопляной индустрии, на фоне глобальных экономических трудностей
[19.09.2022] США: Муниципальный совет Атланты обсудил возможность локальной декриминализации психоделиков
[15.09.2022] Исследование: Глобальная легализация конопли принесёт огромные убытки фармацевтическому бизнесу
все новости...
Фото месяца
Автор: 1gosh
2208.1gosh, sweet tooth от sukhebator
Ух ты, реклама!
-25% на Auto White Widow от Dutch Passion
Последнее видео
Автор: dobex
юа2030
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M