В начале недели, базирующаяся в Денвере конопляная компания Denver Packaging Co., была оштрафована местными властями на сумму в 50,000 долларов за нарушение законов о публичной рекламе и демонстрации своей продукции, в частности, товаров под брендом Keef Brands. Помимо этого, компании грозит ещё штраф на сумму в 30,000 долларов, в том случае, если они в ближайшее время совершат повторные нарушения подобного характера. Однако, как отмечает Denver Post, самое интересное в данном инциденте, так это то, что за что именно фирма получила штрафы: Как оказалось, власти штата предъявили ей санкции по факту демонстрации конопляной продукции на общественном мероприятии, которое являлось фестивалем конопли и конопляной культуры, а именно, Denver’s Mile High Festival текущего года.

Говоря точнее, конфликт возник вокруг не столько самого факта демонстрации продукции Keef Brands (в данном случае, пары баков с разливными напитками, содержащими экстракты каннабиноидов), сколько по той причине, что данный бренд и связанная с ним конкретная продукция не были заявлены организаторами киосков компании на фестивале. Собственно, первый день проведения фестиваля, никто даже не зафиксировал проступок фирмы, как нарушение. Однако, уже на второй день праздника, у киоска компании появился инспектор регуляционного бюро штата, Брук Берман, который оформил штраф в отношении Denver Packaging Co.



Помимо всего прочего, Берман связался с организаторами фестиваля и его спонсорами, принудив их отказаться от сотрудничества с фирмой нарушителем. В итоге, владелец фирмы, Андрю Верон, смог прийти к соглашению с инспектором и организаторами фестиваля, договорившись убрать нарушающую продукцию, при том условии, что фирма сможет остаться на празднике до его завершения.

Формально, фирма признала в общей сложности 7 нарушений, вместе связанных с размещением и продвижением несанкционированной каннапродукции, к 21 июля, дабы избежать возможности потери деловой лицензии или запрета к участию в других общественных мероприятиях на территории Колорадо. Теперь фирма обязуется заплатить указанные суммы штрафов до начала октября, в противном случае, власти вновь применят к ней санкции.

«На протяжении уже 8 лет мы предоставляем качественную продукцию и надёжное обслуживание клиентам по всему Колорадо. Инцидент, произошедший на 4/20 текущего года, является не более чем простым недопониманием между нами и организаторами мероприятия, который случайно перерос в юридические трудности административного характера. Могу заверить всех наших клиентов и инвесторов, что ситуация находится под полным контролем руководства фирмы. Несмотря на серьёзность обвинений со стороны властей, подобный инцидент был всего лишь случайностью и более он не повторится», утверждает Верон в своём обращении к клиентам и сотрудникам фирмы.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[28.09.2022] Приложение «Здоровье» на Iphone начнёт предоставлять пользователям данные о взаимодействии конопли с другими лекарствами
[24.09.2022] США: Более двух десятков городов и округов Калифорнии могут легализовать деятельность каннабизнеса
[22.09.2022] США: В стране наблюдается падение уровня занятости в конопляной индустрии, на фоне глобальных экономических трудностей
[19.09.2022] США: Муниципальный совет Атланты обсудил возможность локальной декриминализации психоделиков
[15.09.2022] Исследование: Глобальная легализация конопли принесёт огромные убытки фармацевтическому бизнесу
все новости...
Фото месяца
Автор: 1gosh
2208.1gosh, sweet tooth от sukhebator
Ух ты, реклама!
-20% на на LSD Auto от Barney's farm!
Последнее видео
Автор: dobex
юа2030
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M