Наш Barneys Farm
Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от CANNADO ждет обладателя

Как сообщают аналитики, бренд конопляных товаров от спортсмена Дэвида Бекхэма, терпит убытки в размере свыше 6 миллионов фунтов стерлинга на конец года. Несмотря на то, что Cellular Goods, основанный им в феврале прошлого года, смог привлечь существенное число инвесторов, а также внимание общественности, фирма продолжала терпеть увеличивающиеся убытки.

Хотя, как уже было отмечено, к первым месяцам работы, бренд смог привлечь свыше 13 миллионов фунтов в инвестициях, уже к августу 2021 года, компания сообщала об убытках на сумму в 2 миллиона фунтов. К осени текущего года, фирма сообщила о том, что её убытки только увеличились, до отметки в 6 миллионов фунтов. В целом, согласно показаниям самой фирмы, за год, она смогла сгенерировать доход всего на сумму в 28,904 фунтов.



Представители фирмы, которая лишь на 5% принадлежит непосредственно Бекхэму, утверждают, что бренд рассыпался с самого начала реализации, ввиду неосторожной и дорогостоящей рекламной кампании, а также повсеместно возникнувшим трудностям с сертификацией продуктов, о чём организаторы, похоже не подумали заранее. «Несмотря на солидный старт в начале прошлого года, мы, в итоге, не смогли успешно использовать привлечённые ресурсы. Развитие бренда столкнулось сразу с рядом проблем, от растущих издержек производства и импорта товаров, до траты миллионов фунтов на маркетинг в никуда», говорит председатель совета правления компании, Дарси Тэлор. «Несмотря на крах веры инвесторов, мы все же продолжаем переговоры о выпуске продуктов бренда на международные рынки. В перспективе, ситуация обратима, пусть нам и потребуется уйма времени на исправление ситуации».

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[06.02.2023] Семья Боба Марли встретит 78 день рождения артиста концертом и презентаций коллекции его песен
[03.02.2023] США: Аналитики предполагают, что за год, каннаиндустрия страны создаст более 100,000 новых рабочих мест
[01.02.2023] Греция: В стране откроется первый завод по производству КБД экстрактов
[01.02.2023] США: В Голливуде открылась выставка, посвящённая жизни и творчеству Боба Марли
[01.02.2023] США: Штат Миссисипи празднует долгожданное открытие первых терапевтических каннамагазинов
все новости...
Фото месяца
Автор: Хапучино
2212.Хапучино
Ух ты, реклама!
-10% на LSD от Barney's farm
Последнее видео
Автор: dnk
уже скоро!
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M