Наш Barneys Farm
Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от SeedBanda ждет обладателя

2023 год начинается с высокой активности в сфере реформ, связанных с так называемыми «натуральными психоделиками»: Политики как локального, так и регионального значения, буквально по всей стране, предлагают и рассматривают принятие биллей и гражданских инициатив, направленных на повышение доступности подобных веществ для населения. Хотя большинство из подобных инициатив говорят лишь о декриминализации веществ психоделиков, некоторые из них, вполне конкретно предлагают полностью легализовать их применение и производство.

В частности, уже к началу года, инициативы направленные на реформу в отношении психоделиков рассматриваются в Калифорнии, Колорадо, Коннектикуте, Иллинойсе, Миссури, Миннесоте, Монтане, Нью-Йорке, Нью-Джерси, Орегоне и Виргинии.



На данный момент, формальная региональная реформа в отношении веществ подобного типа наступила в Орегоне, в отношении псилоцибина, а также в Колорадо, где с начала года, формально начала действовать общерегиональная реформа по декриминализации натуральных психоделиков и иных психоактивных веществ, имеющих потенциал применения в медицине. На данный момент, губернатор Джаред Полис и правительство штата планируют разработку и утверждение основного свода регулировок данного рынка, дабы обеспечить его упорядоченную работу в скорейшем времени.

Нью-Джерси и Калифорния, в свою очередь, будут рассматривать проекты, направленные на полную легализацию производства псилоцибина, в том числе и его домашней культивации для персонального использования. В случае этих штатов, проекты предусматривают создание полноценной системы коммерческого рынка частными предприятиями разного плана, регулируемыми центральным сертификационным бюро. При этом, стоит отметить, что в Калифорнии, парламент повторно рассмотрит исправленную и дополненную версию аналогичного билля реформы, который был отклонён в конце 2021 года, на последней стадии рассмотрения.

Оставшиеся регионы из списка будут рассматривать инициативы, предлагающие легализовать использование псилоцибина и МДМА, которые ныне проходят клинические испытания в лаборатории санитарной службы США, в условиях контролируемого применения в медицине, а также их декриминализацию, дабы допустить хранение более-менее крупных количеств этих субстанций. Данные проекты, в целом, предусматривают возможность дерегулирования системы, а также выпуска псилоцибина и МДМА в свободный оборот на рынке, в том случае, если вещества будут утверждены к выпуску санитарной службой и правительством. Конечно, данный список также не учитывает буквально сотни подобных инициатив, направленных на легализацию или декриминализацию натуральных психоделиков на локальном уровне, которые имеются в каждом регионе страны.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[06.02.2023] Семья Боба Марли встретит 78 день рождения артиста концертом и презентаций коллекции его песен
[03.02.2023] США: Аналитики предполагают, что за год, каннаиндустрия страны создаст более 100,000 новых рабочих мест
[01.02.2023] Греция: В стране откроется первый завод по производству КБД экстрактов
[01.02.2023] США: В Голливуде открылась выставка, посвящённая жизни и творчеству Боба Марли
[01.02.2023] США: Штат Миссисипи празднует долгожданное открытие первых терапевтических каннамагазинов
все новости...
Фото месяца
Автор: Хапучино
2212.Хапучино
Ух ты, реклама!
-10% на LSD от Barney's farm
Последнее видео
Автор: dnk
уже скоро!
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M